Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.66
USD
28.36
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Олег Табаков попал в больницу из-за проблем с сердцем
Олег Табаков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Актер Олег Табаков 30 января был экстренно госпитализирован в столичную клинику с диагнозом аритмия сердца. 45-летняя супруга артиста Марина Зудина заявила, что госпитализация проведена лишь с целью профилактического осмотра.

В настоящее время 75-летний артист чувствует себя лучше, ему делают капельницы с препаратами, нормализующими сердечный ритм. Врачи считают, что Олег Табаков поправится и без более серьезного медикаментозного лечения.

Сам артист заявил прессе, что его в скором времени выпишут. Антон Табаков, его сын, только вернувшийся из Риги, даже не знал о госпитализации отца, сообщает газета "Аргументы и факты".

Как уже писали Дни.Ру, не так давно актер стал жертвой мошенников. Табаков с женой Мариной Зудиной заключили с одной из столичных фирм договор на строительство загородного дома в Истринском районе и внесли предоплату – 35 тысяч долларов. Но спустя два года строительство не началось.

"Я всегда знала, что есть люди, которые обманывают. Но не думала, что это может коснуться меня или тем более Олега Павловича. Зато замечательный жизненный опыт, впредь буду умнее", - рассказала Зудина. Табаков обратился в милицию, и на основании его заявления было возбуждено уголовное дело.

Напомним, в последние месяцы немало знаменитостей попало на больничные койки.

Около недели назад с подозрением на гипертонический криз был срочно госпитализирован Александр Барыкин, автор нетленного "Букета" ("Я буду долго гнать велосипед"). 58-летнего певца, гитариста и композитора доставили на карете "Скорой помощи" в Брянский кардиологический диспансер в тяжелом состоянии.

Перед Новым 2011 годом приступ случился у Бориса Моисеева. Медики поставили певцу диагноз – инсульт. У артиста была частичная парализация тела: не слушалась левая рука, не функционировала левая нога. Сейчас Моисееву значительно лучше: артист встает с постели, уже разговаривает с близкими. Пока речь его частично нарушена, но состояние стабильное, угрозы жизни уже нет.

8 января в больницу имени Боткина с незначительной бытовой травмой головы попала известная российская актриса Лариса Удовиченко. Пострадавшую сразу поместили в реанимационное отделение. Медики констатировали, что у пациентки была открытая черепно-мозговая травма. Однако источник в правоохранительных органах указал, что в инциденте с актрисой криминальных следов не обнаружено.

В двадцатых числах декабря 2010 года за помощью к врачам обратилась Алла Пугачева. Примадонна пожаловалась медикам на плохое самочувствие и одышку. При этом у нее оказался простуженный голос. Ее доставили в Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Академика Бакулева. Пациентке сразу выделили элитную палату и направили на анализы, после чего Пугачевой экстренно провели очередную операцию по стентированию (коронарная ангиопластика – самый щадящий метод хирургического лечения при сужении сосудов), которая обычно делается из-за закупорки кровеносных сосудов. Операцию проводили ведущие специалисты центра. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: