Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.04
USD
28.22
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Дочь Табакова хотела покончить жизнь суицидом
Табаков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Александре Табаковой, дочери знаменитого режиссера и актера Олега Табакова, прочили блестящую карьеру в кино.

Дочь Олега Табакова пыталась покончить с собойОна была яркой и талантливой девушкой. Но после предательства отца ее жизнь покатилась под откос. Только одному человеку она доверяла свои сердечные тайны – педагогу по актерскому мастерству Кире Николаевне Головко, которая и рассказала, почему в те годы она боялась за жизнь Александры Табаковой.

Дочь Олега Табакова Александра училась на последнем курсе актерского факультета Школы-студии МХАТ, когда узнала, что ее обожаемый отец уходит из семьи ради молодой возлюбленной – Марины Зудиной. После этого, вспоминают друзья девушки, Сашу словно подменили. Если раньше она была душой компании, веселой и энергичной, то теперь стала напоминать привидение. Безмолвно, ни на кого не глядя, бродила она по коридорам Школы-студии.

Саша попала в замкнутый круг. Обратиться бедной девушке со своими проблемами было не к кому. Мама Людмила Крылова очень тяжело переживала предательство мужа и дать дельный совет дочери не могла. Брат Антон замкнулся в себе и не хотел ни с кем разговаривать о своих переживаниях. Даже с родной сестрой. Помощь Александре оказал совершенно посторонний человек – ее преподаватель по актерскому мастерству Кира Николаевна Головко.Дочь Олега Табакова пыталась покончить с собой

Студентка Александра Табакова привлекла внимание Киры Николаевны на втором курсе. По словам Головко, тогда девушка стала неожиданно раскрываться. О конфликте в семье Табаковых Кира Николаевна не знала. А сплетням, которые доходили до нее от других педагогов, просто не хотела верить.

А этот разговор Кира Николаевна помнит до сих пор. Постепенно, понемногу дочь великого артиста открывала перед любимой учительницей душу. «Она рассказывала мне, как ей трудно, муторно на душе, как в ней борются безграничная любовь к отцу и такая же ненависть к нему. Под конец, обессиленная, она закрыла лицо руками и заплакала: «Я не знаю, что мне делать!»

В один из таких «доверительных» вечеров Киру Николаевну не покидало дурное предчувствие. На душе было тревожно. Обычно Саша приходила в девять часов к ней в кабинет. Но на часах было уже десять, а девушки все не было, пишет "Собеседник".

Перепуганный педагог начала анализировать весь день и вспомнила, что дочь Олега Павловича была молчалива, замкнута, под глазами залегли темные круги, словно тревожные мысли не давали покоя девушке всю ночь. Дочь Табакова появилась в кабинете своего педагога только на следующий день. И это уже была совсем другая Александра. Студентка рассказала, что она чуть не лишила себя жизни.

Пожилая женщина была в шоке от признания своей студентки. После того как Александра покинула стены вуза, Кира Николаевна следила за успехами своей студентки в кино. Правда, ее ролью в скандальном фильме «Маленькая Вера» Головко недовольна до сих пор.

Почему дочь Табакова ушла из профессии, до сих пор мучает людей, близко знавших Александру. Умная, яркая, несомненно, талантливая, сейчас бы она была востребованной, снималась без перерыва. У нее для этого были все данные. Но Александра выбрала другой путь, понятный ей одной. Снявшись в нескольких фильмах, девушка неожиданно вышла замуж за немецкого студента Яна Лиферса, с которым ее познакомил однокурсник Геннадий Венгеров. Неизвестно, одобрил ли выбор единственной дочки сам Олег Павлович, и тем не менее Саша уехала с мужем к нему на родину в Германию, вскоре у пары родилась дочь Полина.

По словам друзей Александры, дочка – копия своей звездной мамы. Но семейное счастье длилось недолго. Уже через пару лет Табакова вернулась в Россию, сначала работала на радио, озвучивала детские сказки, потом некоторое время вела свою телепередачу. Говорят, друзей у Александры Олеговны немного. С бывшими однокурсниками она практически не общается, а новые знакомства ей заводить трудно по причине сложного характера.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: