Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.74
USD
27.78
RUB
0.42
EUR
31.62
USD
27.72
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Ангелина Миончинская: моя дочь вырастет как и я, без папы...
Ангелина Долина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
18/5 (5 голосов)
30 сентября Лариса Долина стала бабушкой. 28-летняя дочь певицы Ангелина родила девочку. Отец Лины и первый супруг Ларисы Александровны Анатолий Миончинский лишен возможности поблагодарить дочь за появившуюся у него внучку. Бывшие супруги не общаются уже 6 лет. Не звонит своему отцу и дочь.

 

 

«Нет, он ей больше не отец! И потом, я каждый раз спрашивала Линочку: скажи мне, только честно, тебе не хватает отца? Она говорила - ты мне и папа, и мама. Мужчину, конечно, нельзя заменить. Но, когда дочке было 7 - 8 лет, помогал Виктор, ее отчим. Сейчас очень большое влияние оказывает Илья, мой муж. Он всегда с ней общался, как со взрослой, даже когда она была подростком», - рассказала Долина в интервью "КП". 

 

По уверениям певицы, она не запрещала Лине видеться с отцом. Но она сама этого не захотела, когда раз увидела его в совершенно пьяном, неадекватном виде. «Уверена, что мать вполне может дать своему ребенку полное счастье. Мы будем стараться, чтобы внучка была счастливой. Я буду с ней проводить времени больше, чем с дочкой. Тогда я была вынуждена много работать, чтобы кормить семью. Сейчас могу себе позволить насладиться тем, что буду нянчиться с внучкой».

 

«Я всегда знал, что Лина зависима от Ларисы, но не до такой же степени, чтобы мне не звонить. Она уже взрослый человек – ей скоро тридцать лет! В конце концов, можно выйти из дома и по секрету от мамы набрать мой телефонный номер, - сокрушается новоиспеченный дед.

 

По словам Миончинского, он не ссорился с Линой, это Долина настроила дочь против него. «Она всю жизнь говорит дочери, что я им не помогал. Простите, как это не помогал?! Я не знал, что такое алименты, а просто так отдавал деньги. Много денег! – признавался ранее Миончинский. - У нее после меня был Витя, потом Витю сменил Илюша и всем этим парням от нее что-то надо. Они живут, делают карьеру за счет Ларисы. А я единственный ее муж, которому от нее ничего было не надо. И почему все эти 25 лет после развода она постоянно старается меня уколоть? Не хочу ссориться с Ларисой – ей тоже всего хорошего. Но самое большое счастье для меня – знать, что моя доченька и ее ребеночек здоровы. Поверьте, я шесть лет жду, когда раздастся звонок в дверь и на пороге я увижу свою Ангелину".

 

Лина в свою очередь утверждает: «Мама для меня пример во всем! И в воспитании дочки тоже. Правда, в какие-то моменты она становилась диктатором... Но это было, наверное, необходимо - когда я начала курить, что-то скрывать... А потом мы стали настоящими подругами. Я ничего не скрываю от мамы. Я очень благодарна ей за то, что она не расстраивается от того, что я не на сцене. Хотя мама хотела, чтобы я стала певицей. Я обожаю музыку, но не пою и ужасно стесняюсь больших аудиторий».

 

Как и у Ангелины у ее новорожденной девочки не будет папы. Лариса Александровна и Лина держат в строжайшей тайне имя отца ребенка. «Сделаю для ребенка все, что смогу, – уверяет звезда. – У Сашеньки не будет отца, но зато будет две мамы. Второй мамой стану для нее я".

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: