Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.71
USD
27.76
RUB
0.42
EUR
31.60
USD
27.76
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Константин Меладзе закрутил роман с Полиной Гагариной
Константин Меладзе
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Признанный гуру поп-музыки Константин Меладзе много лет восхищался победительницей российской фабрики звезд, но увы, она была замужем.

Известный музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе в последнее время наверстывает упущенное за годы своей молодости, когда на заикающегося и не красивого парня девушки не обращали никакого внимания и ему лишь оставалось довольствоваться учебой и мечтать о кораблестроении.

Сегодня же, несмотря на то, что на носу у Меладзе пятидесятилетие, гения поп-музыки все равно тянет на молоденьких. В прессе уже не раз обсуждали его похождения, в частности роман композитора с участницей украинской "Фабрики Зірок-3" Евой Бушминой, которую Костя даже взял в свою "ВИА Гру", ведь вокальные даные у Яны, так на самом деле зовут девушку, более, чем приличные.

Что же касается российских фабрикантов, то на своей седьмой по счету "фабрике" продюсер не нашел предмета вожделения, однако Константин Шотаевич уже давно не ровно дышит к победительнице "Фабрики звезд-2" Полине Гагариной.

В свое время Меладзе работал с Полиной и был восхищен ее талантом и красотой, о чем неоднократно заявлял в разных интервью.

Полина Гагарина помимо Меладзе является и любимицей другого российского музыкального гения Игоря Крутого, но лишь как профессиональная вокалистка.

В 2009 году Гагарина развелась со своим мужем актером Петром Красиловым. Их брак разрушила бытовуха и рождение ребенка, хотя именно из-за беременности Гагариной они и поженились, однако Полина даже после расставания с мужем не припятствует его общению с их четырехлетним сыном Андрюшей.

У Константина же аж трое детей: две дочери - 11-летняя Алиса и 7-летняя Лия, а также 6-летний сын Валерий. Константин Меладзе женат на бывшей модели Яне Сумм вот уже 17 лет.

«Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из украинских музыкальных шоу, - рассказывает известный журналист Отар Кушанашвили. – Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Да, она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду».

Также в сети появилась новая песня Полины Гагариной "Спектакль окончен", и не трудно догадаться кто является автором этого трека... Стиль Константина Меладзе как всегда узнаваем: танцевальный ритм с уклоном в ретро, этнические сэмплы с народным песнопением, а-ля Enigma или Era, и пара англоязычных словечек для завершения образа. 

Пользователи lastfm уже по достоинству оценили новое творение Меладзе и Гагариной. В скором времени на экраны музыкальных каналов выйдет и клип на эту песню, который уже вовсю снимает украинский режиссер Сергей Солодкий в Киеве.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: