Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.01
USD
28.16
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Гарик Харламов никак не может развестись
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Бывшая любовь телезвезды требует за свободу 23 миллиона рублей.

После празднования 10-летия Comedy Club в Юрмале, где звезда "Интернов" Кристина Асмус охотно демонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце и округлившийся животик, Харламов опубликовал в своем Твиттере заявление: "Не утихают споры и домыслы о нашей (с Кристиной Асмус. - Авт.) личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на пятом месяце!"

Однако пока публика радовалась за красивую пару, в Люблинском суде Москвы решения по поводу развода Харламова с женой Юлией так и вынесли. Разбирательство в самом разгаре. Несколько месяцев назад адвокаты восстановили Юлю в правах законной супруги. И теперь она требует от Гарика в качестве отступных 23 миллиона рублей - уже не половину, а две трети доходов и имущества мужа. Корреспондент "КП" присутствовала на бракоразводном процессе, который пока и не пахнет мировым соглашением. Представители обеих сторон тонут во взаимных обвинениях. Адвокаты Гарика пеняют на то, что Юля Харламова за 2,5 года супружеских отношений нигде не работала. Адвокаты Юли парируют: мол, ее работой был семейный очаг. После громкого заявления Гарика об официальной женитьбе на Кристине Асмус сторона Юли, мягко говоря, удивилась:

- Это невозможно! - говорит адвокат Харламовой Юлия Майорова. - Представьте ситуацию: вы показываете мне кольцо и говорите: "Я замужем". Ну как я это проверю или опровергну? Моя профессия не позволяет гадать на кофейной гуще, но я знаю, что брак с человеком, который уже состоит в другом зарегистрированном браке, не допускается законом. Если же это произошло, брак может быть признан недействительным. Штамп в паспорте мы у них не проверяли, свидетельство о браке они публично не предъявляли. Нам известно, что Харламов женат на Юлии Харламовой, и это единственный брак, который может быть признан законным на сегодняшний момент.

- Как Юля отнеслась к новости о новой жене Гарика Кристине Асмус?

- Юлия никак к этому не отнеслась, потому что она замужем за Игорем Юрьевичем. Многоженство у нас запрещено законом! Поручение, которое нам на данный момент дала Юлия, - это ведение дела о расторжении брака и разделе имущества.

- На последнем суде сторона Гарика потребовала от Юли возместить две трети стоимости джипа BMW. Возможно, и ваши требования изменились?

- Наши требования не изменились. А вот по поводу машины - для нас это стало неожиданностью, ведь Юлия говорила, что муж этот автомобиль ей подарил и машина не будет участвовать в вопросах раздела имущества.

- Как вы считаете, Юля и Гарик могут пойти на мировую?

- Условия, предложенные нами до обращения в суд, были отвергнуты. Встречное предложение не устроило нашего клиента, после чего и начался этот процесс. Мы открыты к переговорам. С удовольствием обсудим мировое соглашение, если оно будет выдвинуто с реальными условиями, а не с насмешкой.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: