Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
32.92
USD
28.29
RUB
0.36
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Украинка на "Мисс мира" вошла в финал благодаря Джо Кокеру
Александра Кучеренко
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
5/5 (1 голос)
19-летняя "Мисс Украина" Александра Кучеренко заставила о себе говорить в Вашингтоне.
Наша Саша поразила жури не только танцем, но и самыми длинными ногами.

В конце ноября в Вашингтон съехались 119 участниц Международного конкурса красоты "Мисс мира-2016", самых очаровательных и харизматичных девушек земного шара.

Финал конкурса состоится 18 декабря в столице США – Вашингтоне (за 65 лет истории конкурса, штаб-квартира  которого находится в Британии, это событие пройдет в этой стране во второй раз). Грандиозное финальное шоу состоится в крутом отельном комплексе Gaylord National Resort & Convention Center, National Harbor. 119 девушек покажут жюри и зрителям на что они способны, а в финале одна из них, - надеемся, что это будет "Мисс Украина", - получит корону победительницы из рук "Мисс мира - 2015" испанки Миреи Лалагуны.



График пребывания девушек на "Мисс мира" расписан буквально по минутам. Участница от Украины Александра Кучеренко рассказала, что из-за круговорота события давно потеряла счет дням.

- Ночь-день, день-ночь, в 12 - спать, в – 6-ть подъем. Поняла, что не знаю, какой сегодня день недели и число. Столько новых эмоций, впечатлений, событий, встреч! Сейчас кажется, что нет никакой другой жизни кроме той, что здесь, на Мисс мира, - написала Саша в своем Инстаграме.


Оргкомитет "Мисс Мира" отметил элегантность нарядов "Мисс Украина". Фото: Инстаграм

Помимо репетиций финала, тренировок в спортзале, фотосессий, интервью с жюри, красавицы участвуют в благотворительных мероприятиях – намедни они побывали в гостях у малышей, родители которых оказались "за решеткой". Кроме этого девушки за последние дни успели побывать на экскурсии по Белому дому, съездили посмотрели Нью-Йорк, поучаствовали в кулинарном шоу и посетили несколько светских раутов.  Наша Саша старательно выгуливает свой гардероб, который она повезла в Вашингтон в пяти чемоданах. К слову, оргкомитет конкурса отметил ее наряды и всегда элегантный вид. В целом же, украинская участница конкурсом довольна, отмечает приятную атмосферу и вкусную еду. Вот только чуть-чуть не хватает времени для сна.

К слову, в этом году оргкомитет отказался от конкурса в бикини и конкурса национальных костюмов, зато провел конкурс талантов, где "Мисс Украина"  очень хорошо себя показала. Саша танцевала танец ча-ча-ча под композицию Джо Коккера и по ходу номера еще играла на пианино.  Делала она это настолько ярко, что в результате вошла в десятку самых талантливых финалисток. А это в преддверии гранд-финала наша маленькая победа.


Церемония открытия конкурса "Мисс мира" прошли на Капитолийском холме. Фото: Инстаграм
 


 
Источник: kp.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: