Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.00
USD
27.27
RUB
0.46
EUR
31.99
USD
27.25
RUB
0.46
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые "адские" приключения команды шоу" Орел и решка" (ФОТО)
Тодоренко
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
25 июня на телеканале Интер выйдет финальный выпуск 13-го сезона тревел-шоу Орел и решка.
Позади у команды проекта и ведущих Леси Никитюк и Регины Тодоренко – незабываемые приключения в десятке самых адских и самых райских уголков нашей планеты.

Накануне финала 13-го сезона программы Орел и решка мы решили подвести итог и попросили создателей шоу рассказать о наиболее экстремальных ситуациях во время съемок этого необычного сезона.

Читай также:Эволюция Регины Тодоренко: от смешной малышки до ведущей шоу Орел и Решка

Команда проекта называет этот сезон самым “счастливым“ за всю историю своих телепутешествий. На этот раз им пришлось столкнуться с невероятным количеством загадочных и мистических ситуаций и чертовщиной, которая связана с числом 13. Вплоть до того, что самолет со съемочной группой приземлялся в аэропорту на посадочной полосе с надписью “AD“. А еще ребятам довелось по-настоящему рисковать собственной жизнью. Например, во время съемок на острове Суматра съемочная группа решила посетить спящий вулкан, несмотря на предостережения местных жителей. И вдруг вулкан проснулся, началось извержение и выбросы токсичных газов. Слава Богу, все обошлось: телевизионщики успели максимально оперативно покинуть “адское“ место.


Съемки 13-го сезона Орел и решка
Съемки 13-го сезона Орел и решка  Пресс-служба

“Сезон Рай и ад оказался очень контрастным, – говорит ведущая Регина Тодоренко. – Мы побывали в таких опасных точках мира, как Каракас, Сан-Педро-Сула. И даже в этих городах мы искали рай. Там действительно богатая природа, но очень бедные люди, из-за чего многие из них вынуждены воровать и убивать. Мне нравится такой контраст в жизни, потому что я человек, который любит разнообразные приключения. Я довольна этим сезоном. Мы и раньше попадали в опасные приключения, но в сезоне Рай и ад мы погрузились глубже. Наверное, навсегда запомню, как на одном из рынков Нигерии на меня напали трое африканских мужчин: они толкали меня, пихали, пытались отобрать у меня рюкзак. До сих пор удивляюсь, как они мне ничего не сломали. Поскольку я белая, то представляла для них большой интерес. Не исключаю того, что они хотели меня похитить с целью получения выкупа, а возможно, просто хотели отобрать деньги. Хорошо, что все разрешилось. Даже в таких нищих странах, как Нигерия, есть свои герои, один из которых меня спас“.


Съемки 13-го сезона Орел и решка
Съемки 13-го сезона Орел и решка  Пресс-служба

Случалось, что и рай преподносил неожиданные сюрпризы. Например, в “райском“ Вьетнаме автомобиль группы на много часов застрял в болоте. В Индонезии ребята не смогли попасть на остров Ява: они поменяли 3 самолета и провели 15 часов в воздухе, хотя лететь было всего 1,5 часа. В итоге пришлось срочно менять локации. Иногда настойчивость украинцев творила чудеса. В Австралию команда проекта Орел и решка приехала с мечтой увидеть Большой Барьерный риф. Но именно в тот момент на Восточном побережье бушевал сильный циклон. Всем запретили выходить в море, компании по аренде вертолетов и яхт отказывались плыть и лететь к рифу. Однако режиссер твердо решил, что они должны именно в этом сезоне впервые снять Большой Барьерный риф. И, невзирая на погоду, группа села на огромный туристический корабль, прорвалась сквозь эпицентр шторма и таки сняла сюжет.


Съемки 13-го сезона Орел и решка
Съемки 13-го сезона Орел и решка  Пресс-служба

“У нас каждый выпуск – экстремальная ситуация, – признается шеф-редактор проекта Юлия Гребеневская. – Самое страшное – это авария в Новой Зеландии. Группа ехала уставшая со съемок, режиссер не справился с правосторонним движением, зацепил другую машину – и автомобиль перевернулся. После этого мы начали думать, что нам “пороблено“. А еще были аресты, задержания, проверяли личности всех членов съемочной группы. В “адских“ странах на нас нападали. В Сан-Педро-Суле команду чуть не убили. В Венесуэле постоянно за нами следили. Нашего продюсера пытались ограбить прямо возле аэропорта в Нигерии. И самое прекрасное было, и самое ужасное –тоже“.


Съемки 13-го сезона Орел и решка
Съемки 13-го сезона Орел и решка  Пресс-служба

Финальный выпуск 13-го сезона шоу Орел и решка Леся и Регина проведут в раю. На самом зеленом греческом острове – Корфу. Сюда едут не пляжники и тусовщики, а настоящие ценители отдыха. В новом выпуске ведущие смогут наконец-то расслабиться и приятно провести время: вкусно кушать, слушать греческие легенды и делать красивые фото! Кто-то будет рассекать по острову на кабриолете и плавать на яхте, а кому-то предстоит исследовать остров со ста долларами в кармане. Не пропустите “райский“ финал – 25 июня на телеканале Интер.

Смотри фото со съемок 13-го сезона проекта Орел и решка:


 
© Пресс-служба

Поклонникам Орла и решки не стоит расслабляться и грустить по поводу окончания сезона Рай и ад. На телеканале Интер продолжает идти Перезагрузка с Антоном Птушкиным и Анастасией Ивлеевой – за приключениями ведущих можно наблюдать каждое воскресенье. Да и создатели популярного тревел-шоу – TeenSpirit Studio – намерены удивлять телезрителей и дальше и уже продумывают новые неожиданные маршруты.

Смотри запись онлайн-конференции с Региной Тодоренко на Ivona:


Источник: ivona.bigmir.net  

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: