Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.32
USD
28.18
RUB
0.43
EUR
32.26
USD
28.07
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
День рождения Ольги Сумской: биография, личная жизнь, фото
 Ольга Сумская
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
10/5 (3 голоса)
22 августа украинской актрисе Ольге Сумской исполнился 51 год.

Ольга Сумская — советская и украинская актриса, телеведущая. Заслуженная артистка Украины, Народная артистка Украины, Лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко.

Секс-символ украинского кино Ольга Сумская — воплощение женственности, ухоженности и стиля. Удивительно, что уверенная походка, грациозные движения и прямая осанка не всегда были лучшими друзьями актрисы.

Все это Ольга начала развивать уже в сознательном возрасте, так что биография Сумской — удивительный пример self-made woman.

Детство

Ольга Сумская родилась в семье актеров в августе 1966 года в городе Львов.

Актерская династия Сумских известна по всей стране. Родители много работали в театре, поэтому основное время Ольга проводила со своей старшей сестрой Натальей, которая, кстати, тоже построила актерскую карьеру.

Ольга Сумская в детстве

Сестры Сумские, можно сказать, выросли за кулисами, что помогло им определиться с выбором профессии.

Параллельно со школьным образованием маленькая Оля регулярно посещала музыкальную школу.

Впервые на сцену Ольга вышла в 5 лет — девочка сыграла в спектакле «Дженни Герхарт» в Запорожском украинском драмтеатре.

Из гадкого утенка в лебедя

Актриса сама признавалась в интервью, что в детстве она была гадким утенком. По словам Ольги, она была самая высокая в классе и всегда сутулилась. Кроме того, плохое зрение заставляло девочку не снимать огромные очки.

Ольга Сумская в детстве фото

«Где-то лет до 16 я действительно была гадким утенком. Огромные очки, высоченная, выше всех в классе, сгорбленная всегда. Я не знала о себе ничего. Только потом, когда я поступила в театральный, педагоги открыли мне глаза, как говорится,» — откровенничает Сумская.

Образование

После школы амбициозная девушка без проблем поступила на  актерский факультет Киевского государственного института театрального искусства имени И.К. Карпенко-Карого.

Ольга Сумская в молодости фото

Именно в институте молодая звезда получила первую свою роль в кино. На экранах 17-летняя Сумская появилась в «Вечерах на хуторе близ Диканьки», и увидел ее зритель сразу в трех ипостасях: Панночки, Сотниковны и Музы.

На втором курсе Сумская-младшая была принята в труппу театра, которому посвятит лучшие свои творческие годы, — театра русской драмы имени Леси Украинки.

Театр и Кино

Фильмография актрисы довольно обширна. В ней множество названий сериалов и различных картин, снятых как в Украине, так и за границей. Еще в студенческие годы Сумская появилась на экране в лентах «По зову сердца» и биографический фильм «И в звуках память отзовётся».

молодая Сумская фото

В театре Ольге Сумской почти сразу начали доверять главные роли.  Первыми ее спектаклями были «Ревизор», «Дама без камелий», «Самоубийца», «Бешеные деньги», «Сон в летнюю ночь» и множество других.

Свою звездную роль актриса получила  в 1997 году. Мужская половина населения сразу же влюбились в сексуальную красавицу-Роксолану, которую она прекрасно сыграла в сериале «Роксолана – пленница султана». Именно эта роль вынесла артистку на вершину популярности.

В 2003-м  новогоднюю ночь зрители встречали с мюзиклом «За двумя зайцами», где Ольга Сумская появилась в образе Гали.


Кроме работы в кино и в театре, Сумская неоднократно появлялась на украинском ТВ в качестве участницы шоу или ведущей.

Секреты красоты актрисы

Не смотря на то, что актриса уже отпраздновала пятидесятилетие,  выглядит она намного моложе своего возраста.

Красота Ольги Сумской не только в идеальных чертах лица, невероятной улыбке и стройной фигуре, но и в умении правильно ухаживать за собой.

Ольга Сумская фото 2017

В чем же секрет актрисы? Спорт, раздельное питание и натуральная косметика.

Кстати, любимая маска для лица актрисы — это маска из сметаны, а принимает душ Ольга без мыла и геля. Их она заменила натуральными маслами.


Как рассказывает актриса, для ухода за собой используйте все, что есть в вашем холодильнике. Главное, чтобы продукты были без консервантов.

Ольга выпустила книгу, в которой делиться старинными рецептами красоты, унаследованные еще от бабушки.


Личная жизнь

Актриса счастлива во втором браке.  От первого брака у актрисы дочь Антонина, которая, кстати, тоже занимается актерской деятельностью.

После развода актриса вышла замуж за Виталия Борисюка, а в 2002 году у них появилась дочь Анна.

 


Сегодня Ольга Сумская –  счастливая жена и прекрасная мать, которая успевает  заниматься своей карьерой.



Глядя на Ольгу Сумскую, сложно поверить в то, что она отмечает 51-й день рождения. Артистка всегда прекрасно выглядит и блистает на сцене и перед камерой. Ее перевоплощения завораживают, актерская игра покоряет, а человеческие качества располагают к себе любого, даже самого строгого журналиста. 

Ольга Сумская: как менялась актриса:

Источник: ivona
Кликните по изображению для просмотра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: