Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.26
USD
28.04
RUB
0.43
EUR
32.33
USD
28.14
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Новогоднее выступление Пугачевой закончилось скандалом.ВИДЕО
Алла Пугачева.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Поэт-песенник Вулых рассказал о своем личном разговоре с Аллой Пугачевой на тему исполненной ею песни, в которой усмотрели плагиат.

Выступление российской певицы Аллы Пугачевой в новогоднюю ночь закончилось громкин скандалом.

Артистка спела для россиян свою новую песню, пишут Вести.

Сразу после премьеры песни разразился скандал. Поэт-песенник Александр Вулых сообщил, что эта песня – плагиат. 

Композицию под названием "Я летала" написал Олег Влади.

"Вот не хотели телезрители видеть и слышать на "Новогоднем Огоньке" Аллу Борисовну, ан нет – решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади "Я летала". Все бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", написанную более пятнадцати лет назад", – написал на своей странице в Фейсбуке Вулых.

По мнению Игоря Саруханова, сходство в композиции, исполненной Примадонной в новогоднюю ночь, и его старом хите — очевидно.

"Я написал музыку к песне "Придуманная любовь. Конечно же, мне очень это неприятно, что молодой какой-то автор неизвестный взял куплет моей песни и использовал ее в своей песне. И по-моему, даже не указав ничего, не спросив ни у кого разрешения", — сказал музыкант.


По некоторым данным, Пугачева позвонила ему лично и заверила его, что ее вины в случившемся нет. Певица убеждена, что вина лежит на ее редакторах и композиторе. Получит ли продолжение этот скандал, пока неясно, пишет Узнай все.

Позже Вулых рассказал о своем личном разговоре с Аллой Пугачевой на тему исполненной ею песни, в которой усмотрели плагиат, пишет РЕН ТВ .

"К исполнителю претензий не может быть. Композитор принес песню, она выбрала ее. Она могла и не знать, не помнить, что такая песня была. А композитор не мог этого не знать. Меня удивляет, что все вокруг пишут, что поэт предъявил претензии Пугачевой. Здесь претензии к автору музыки", — заявил Вулых.

Он отметил, что сама Пугачева после прослушивания песни, мелодию которой использовали в ее новой композиции, нашла много общего.

"Никаких претензий к Алле Борисовне у нас нет. Мы обсудили с ней эту тему в разговоре. Она признала, что есть схожести. Здесь как бы неприятная история. Мы поговорили с Аллой. Но как быть с песней, в которой задействована мелодия ранее вышедшей песни, которая была 15 лет назад", — рассказал он.

Также Вулых заявил, что не намерен раздувать из этой ситуации конфликт.

"Мы с ней общались и друг друга поняли. Конфликта мы не хотим. Но хотим, чтобы авторы понимали, что есть авторское право. Хотели бы, чтобы этот случай послужил уроком", — отметил он.

Источник: glavred.info

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: