Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
33.03
USD
28.06
RUB
0.42
EUR
33.03
USD
28.05
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Ольга Фреймут дала откровенное интервью
Ольга Фреймут
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
14/5 (5 голосов)
Ольга Фреймут в интервью "Сегодня" рассказала, как совмещала съемки в проекте "Від пацанки до панянки" с заботой о детях.
Телеведущая Ольга Фреймут в интервью "Сегодня" рассказала об отношениях с дочерью Златой, как совмещала съемки в проекте "Від пацанки до панянки" (премьера на Новом канале 21 февраля) с заботой о детях, и как ухаживает за собой.

- Интересен ли проект "Від пацанки до панянки" Злате?

- О том, что "Від пацанки до панянки" показывают в Украине, я узнала именно от Златы. Помню, как удивилась, когда увидела дочь за просмотром проекта на Новом канале. Сначала очень скептически отнеслась, ведь понимала, что в Украине нет аристократов, школ со столетней историей, где бы девушек научили стать настоящей леди. Села смотреть первый сезон и подумала, что это будет очередной фастфуд для молодежи. А в итоге меня так затянуло, что я пересмотрела все выпуски, от первой до последней секунды. Затем с нетерпением ждала второго сезона. Знала все об участницах, об их судьбах, сопереживал им. Благодарна Злате, что она обратила мое внимание на проект "Від пацанки до панянки" в Украине.

- Получилось найти общий язык с з пацанками?

- Девушки настоящие, они все чувствуют, у них сильные инстинкты. Если бы я была наигранной женщиной, которая представляет из себя неизвестно кого, они бы меня не слышали. А так все знали, кто я, что у меня трое детей, я замужем. Снимаясь в проекте, я одновременно заботилась о младших детях – годовалом сыне и двухнедельной дочке. Это вызвало у них доверие, симпатию, любовь ко мне. Отношения в этом сезоне между девушками и преподавателями несколько другие. Они, прежде всего, ближе. Это интересный опыт. И если бы я не была мамой, не взялась бы за проект "Від пацанки до панянки".

- Трудно было совмещать заботу о маленьких детей со съемками? Кто вам помогает?

- Если бы у меня не было помощников, было бы трудно. У меня заботливый муж. По вечерам он возвращается домой, чтобы искупать и уложить детей спать. У нас несколько нянь, замечательные бабушки и дедушка. Таким большим коллективом мы воспитываем малышей. Это обязывает быть более собранной. Когда у тебя много времени, и некем заниматься, ты нерационально используешь это время. А я использую каждую минуту. Был момент на съемках, когда девушки стояли перед своими картинами и смотрели на себя со стороны. Они заходили одна за другой, и в момент, когда менялась героиня, я заходила за стенку, сцеживала молочко и возвращалась в кадр. На третьей девушке у меня уже была готова баночка с молоком, чтобы отправить водителем за город Евдокии.

- Злата заботится о брате и сестренке?

- Злата – не нянька. Она не из тех, кто ходит с коляской. Сейчас заинтересовалась Валерием, ведь он уже разговаривает. Им есть о чем поговорить (улыбается). Злата очень любит Евдокию. Но это выглядит так: "Ой, привет, моя хорошенькая", и вечером: "Ой, как ты выросла". Она не из тех, кто носится по дому и не спит по ночам. Злата очень себя любит. У нее много своих дел. Воспитание детей я доверяю профессионалам.

- Не страшно оставлять маленьких детей с посторонними людьми? Какие требования вы ставили перед кандидатками на должность няни?

- Когда претендентки в агентстве узнавали, что надо работать у меня, то много кто вставал и уходил. Об этом рассказала няня, которая работает у меня уже два года, и многие со мной прошла. Еще есть новая няня, и мы ей доверяем. Мы бы хотели с мужем дополнительный персонал, но, к сожалению, очень трудно найти человека, который бы подошел.  К нам домой приходило очень много нянек и это негативно повлияло на психику Валерия. Он теперь от меня не отходит, боится, что придет какая-то женщина и будет тренироваться на нем, быть нянькой. Мы сделали ошибку, что стольких женщин впустили к себе. Наверное, 20 нянь стажировалось, а затем по тем или иным причинам уходили. Маленький ребенок это переживал. Я советовала бы родителям, которые ищут няню, очень осторожно подходить к кандидатам и не вести ее сразу домой. Дома у нас работают камеры. В любой момент я могу зайти на телефоне и посмотреть, что делают мои дети. Высококвалифицированные няни знают об этом и только так работают. Им приятно, что их работу могут оценить.

- Оля, вас можно встретить дома за приготовлением ужина или уборкой?

- Только утром сделала маникюр, так как сломала ноготь. Я чищу банячки (детская посуда), вымываю мисочки. Мне очень нравится заниматься уборкой. Конечно, у нас есть уборщица, но, наверное, как я уберусь, мне спокойнее. Готовлю. Мы пробовали брать повара для детей, но я им не доверяю. Это все так невкусно, поэтому я утром просыпаюсь и готовлю бульоны для младшеньких. Евдокии 7 месяцев, и она уже начала смаковать взрослую пищу. Вечером я готовлю ужин.

- Злата быстро нашла общий язык с Владимиром?

- Конечно. Во-первых, Злата уважает Владимира. Она понимает, что это нестандартная личность. Владимир – авторитет для нее, он руководит большим каналом, который она любит. В них официально-деловые отношения с элементами дружбы. Никто никого не заставляет полюбить кого-то как отца или дочь.

- А с родным отцом она общается?

- Не особо. Общается с братьями, сестрой, дедушкой. Скоро летим на концерт Dua Lipa в Шотландию. Это подарок Злате на день рождения от Владимира.

- Оля, у вас тоже скоро день рождения (25 февраля), как обычно празднуете?

-  Люблю бывать за границей. Обычно еду в какой-то европейский город. Мне нравится проснуться в отеле, чтобы в номер принесли букет цветов. В этот день люблю гулять по городу и смотреть на других людей, на совершенно другую картинку.

- Как за собой ухаживаете? Какие ваши любимые бьюти-процедуры?

- Главное – здоровый сон. Никакие кремы, пилинги не помогут так, как хороший сон. Если выспаться, это очень помогает. Надо пить много воды. Когда человек не пьет, меняется обмен веществ. Я этого научилась, когда еще жила в Англии. В Украине политика пить воду пришла недавно, а там все ходят с бутылкой. Важны правильное питание и занятия спортом хотя бы два раза в неделю, а то можно превратиться в большую жабу.

- Назовите пять любимых вещей в вашем гардеробе

- Я очень люблю старые вещи. Мой гардероб всегда однотонный, и в нем можно найти одежду, которому по 10 лет. Ботильоны на удобной платформе, черное платье от Yves Saint Laurent с бантом, кожаная короткая куртка от Celine, которая ко всему подходит, джинсы от Rivet and Thread, которые когда-то привезла из Калифорнии, и блузка Chloe с воротком.

- Злата может одолжить вещи из вашего гардероба?

- Злата смеется с моего гардероба, говорит, что я старомодна. На днях она надела мое любимое черное платье от Saint Laurent без разрешения. Мы ходили на спектакль, потом зашли в кафе. Злата заказала сандвич. В какой-то момент она закричала, когда салат упал на колени. Я сказала, что больше это платье не дам ей надеть. Дочь берет мои вещи, они ей очень идут. У нас сейчас один размер. Злата пошла в отца, британская кровь – белая кожа, розовые щечки, длинные ноги. Я, когда хочу выглядеть моложе, беру вещи из ее гардероба (улыбается).

- Вас огорчает критика в социальных сетях?

- Я себе нравлюсь. Понимаю, что появились морщины. Мне будет 36 лет. Конечно, декольте не такое как раньше, ведь я мама троих детей. И рада, что сейчас талия вернулась к моим размерам. Спасибо родителям за гены. Не собираюсь подстраиваться под людей, колоть ботокс. Буду стареть, как я хочу. Имею в душе добро, и буду очень неплохой старенькой женщиной.

Источник: https://www.segodnya.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: