Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.73
USD
27.76
RUB
0.42
EUR
31.69
USD
27.75
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые красивые супермодели планеты на шоу Victoria’s secret
Модель Эльза Хоск
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид прошли по подиуму в Нью-Йорке во время самого ожидаемого дефиле года

В Нью-Йорке прошло одно из самых ожидаемых событий в мире моды: показ нижнего белья Victoria’s secret. Самые красивые супермодели планеты прошли по подиуму во время яркого шоу, демонстрируя соблазнительные кружевные штучки. Фирменные ангельские крылышки в этом году примерили супермодели Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Бехати Принслу и другие модели.

В Нью-Йорке прошло одно из самых ожидаемых событий в мире моды: показ нижнего белья Victoria’s secret. Фото: REUTERS

В Нью-Йорке прошло одно из самых ожидаемых событий в мире моды: показ нижнего белья Victoria’s secret.Фото: REUTERS

Шоу обошлось компании Victoria’s secret в 12 миллионов долларов – и оно определенно того стоило! Ведь каждый показ «ангелов» смотрят миллиарды зрителей, а само дефиле и его участниц потом долго обсуждают в СМИ и соцсетях.

. Шоу обошлось компании Victoria’s secret в 12 миллионов долларов – и оно определенно того стоило! Фото: REUTERS

. Шоу обошлось компании Victoria’s secret в 12 миллионов долларов – и оно определенно того стоило!Фото: REUTERS

Бельевая мода в этом сезоне демонстрирует нам те же тренды, которые мы видим в одежде: дизайнеры марки добавили в новую коллекцию шотландскую клетку, цветочные принты, экстравагантные 90-е, блеск космоса, роскошь барокко и практичность спорта.

Модели обыгрывали на сцене тему космоса. Фото: REUTERS

Модели обыгрывали на сцене тему космоса.Фото: REUTERS

Нижнее белье явно стало более функциональным – в коллекции появились удобные леггинсы, стало больше моделей спортивного стиля, - но при этом не потеряло своей сексуальности.

Роскошь барокко - модный тренд. Фото: REUTERS

Роскошь барокко - модный тренд.Фото: REUTERS

«Ангелы» Victoria’s secret спустились с неба на землю и превратились в обычных современных девушек, вечно спешащих, с миллионом дел в расписании, которые не будут без причины разгуливать по будуару в подвязках и пеньюаре с перьями.

Ангелы Victoria’s secret стали более спортивными. Фото: REUTERS

Ангелы Victoria’s secret стали более спортивными.Фото: REUTERS

Тон в шоу задавали сестрички Хадид: 22-летняя Белла и 23-летняя Джиджи, дочери мультимиллионера Мохаммеда Хадида и супермодели Иоланды Хадид примерили бюстгальтеры и трусики в шотландскую клетку и соблазнительное белье со стразами.

Белла Хадид Фото: EAST NEWS

Белла ХадидФото: EAST NEWS

Белла Хадид Фото: EAST NEWS

Белла ХадидФото: EAST NEWS

За пару лет сестрички Хадид превратились в иконы стиля и самых популярных моделей мира – не в последнюю очередь благодаря Инстаграму: на их аккаунты подписаны миллионы поклонников.

Кендалл Дженнер (в центре). Фото: REUTERS

Кендалл Дженнер (в центре).Фото: REUTERS

Джиджи Хадид в прошлом году не смогла принять участие в шоу Victoria’s secret, которое проходило в Шанхае: девушке не дали китайскую визу. В этот раз она наверстывала упущенное и зажигала на подиуме с особым удовольствием.

Джиджи Хадид Фото: REUTERS

Джиджи ХадидФото: REUTERS

В шоу-2018 ей достался самый тяжелый костюм: Джиджи дефилировала по «языку» в конструкции, напоминающей пестрый парашют.

Джиджи Хадид Фото: REUTERS

Джиджи ХадидФото: REUTERS

В случае с ее сестрой Беллой тоже не обошлось без скандала. Накануне шоу Белла Хадид опубликовала в Инстаграме несколько снимков и объявила, что после марафона диет и тренировок она находится на пике своей формы. Но фолловеры посчитали, что девушка выглядит слишком худой – и раскритиковали ее ребра, торчащие сквозь кожу. Белла же в ответ написала, что разный тип фигур по-разному реагирует на здоровое питание.

В Инстаграме Беллу раскритиковали за чрезмерную худобу. Фото: EAST NEWS

В Инстаграме Беллу раскритиковали за чрезмерную худобу.Фото: EAST NEWS

Белла Хадид Фото: EAST NEWS

Белла ХадидФото: EAST NEWS

Компанию сестрам Хадид составила самая высокооплачиваемая модель планеты Кендалл Дженнар: младшая сестра Ким Кардашьян зарабатывает 22 миллиона долларов в год (по версии Forbes). После шоу Victoria’s secret Кендалл наверняка положит на счет еще несколько десятков тысяч. Кендалл так же прошла по подиуму в шотландской клетке, а в финале шоу нарядилась в черное белье.

Кендалл Дженнер Фото: REUTERS

Кендалл ДженнерФото: REUTERS

Главной новостью этого года стал уход модели Адрианы Лимы: 37-летняя бразильянка объявила о том, что завершает карьеру в Victoria’s secret, и это ее последний показ. А ведь могла бы еще походить по подиуму – Адриана во время шоу была очень хороша и нисколько не проигрывала другим, более молодым девушкам.

37-летняя Адриана Лима объявила о том, что завершает карьеру в Victoria’s secret. Фото: REUTERS

37-летняя Адриана Лима объявила о том, что завершает карьеру в Victoria’s secret.Фото: REUTERS

Адриана была настолько взволнована, что расплакалась во время показа. Лима больше, чем кто-либо из других моделей участвовала в показах Victoria’s secret – она дефилировала по подиуму 19 лет подряд, делая перерывы только на беременность.

Лима больше, чем кто-либо из других моделей участвовала в показах Victoria’s secret – она дефилировала по подиуму 19 лет подряд. Фото: REUTERS

Лима больше, чем кто-либо из других моделей участвовала в показах Victoria’s secret – она дефилировала по подиуму 19 лет подряд.Фото: REUTERS

- Дорогая Виктория, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать, - написала Лима в Инстаграме трогательное прощальное послание бренду Victoria’s secret.

Адриана Лима официально попрощалась с Victoria’s secret. Фото: REUTERS

Адриана Лима официально попрощалась с Victoria’s secret.Фото: REUTERS

Адриана чудо как хороша - могла бы еще побыть

Адриана чудо как хороша - могла бы еще побыть "ангелом"!Фото: REUTERS

Честь представить драгоценный Fantasy Bra – ювелирный бюстгальтер стоимостью миллион долларов в этом году досталась 30-летней шведке Эльзе Хоск. Продемонстрировать драгоценный лифчик считается венцом в карьере любой модели – в свое время Fantasy Bra показывали Хайди Клум, Каролина Куркова, Жизель Бундхен и другие легенды подиума. Ювелирный бюстгальтер в этом году сделали из серебра, украсив его 2100 бриллиантами. Создала эксклюзивную драгоценность компания Atelier Swarovski, на ее изготовление ушло 930 часов работы! Кстати, после шоу в магазинах Victoria’s secret впервые за историю марки можно будет купить точную копию Fantasy Bra за 250 долларов.

Ювелирный бюстгальтер сделан из серебра и 2100 бриллиантов. Фото: REUTERS

Ювелирный бюстгальтер сделан из серебра и 2100 бриллиантов.Фото: REUTERS

К сожалению, в этом году в шоу не было россиянок – супермодель Екатерина Григорьева, участвовавшая в прошлогоднем показе, не прошла кастинг. Зато в команде «ангелов» появилась новенькая – Винни Харлоу. 24-летняя канадская модель больна витилиго, и именно светлые пятна на темной коже стали ее изюминкой и помогли прославиться в мире моды.

Винни Харлоу - модель с витилиго. Фото: REUTERS

Винни Харлоу - модель с витилиго.Фото: REUTERS

На подиум после перерыва вернулась еще одна «ветеранша» Victoria’s secret – Кэндис Свейнпол. Модель приняла участие в показе всего через пять месяцев после рождения второго ребенка. 30-летняя уроженка ЮАР – одна из самых узнаваемых моделей бренда: со своими светлыми волосами и голубыми глазами она отлично вписывается в «ангельскую» концепцию.

Кендис Свейнпол вернулась на подиум через пять месяцев после рождения второго ребенка. Фото: REUTERS

Кендис Свейнпол вернулась на подиум через пять месяцев после рождения второго ребенка.Фото: REUTERS

Кэндис Свейнпол. Фото: REUTERS

Кэндис Свейнпол.Фото: REUTERS

Модель Бехати Принслу тоже вернулась в строй после вторых родов. Бехати девять лет подряд участвовала в дефиле Victoria’s secret, но последние два года провела на «скамейке запасных» - в зрительном зале. В свое время красотка увела жениха – музыканта Адама Ливайна у русской модели Анны Вьялицыной. Теперь у Адама и Бехати две дочки.

Модель Бехати Принслу. Фото: REUTERS

Модель Бехати Принслу.Фото: REUTERS

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts. Британская поп-звезда албанского происхождения Рита Ора вышла на подиум в черном нижнем белье.

Певица Рита Ора. Фото: REUTERS

Певица Рита Ора.Фото: REUTERS

Еще одна звезда с албанскими корнями – американская певица Биби Рекса – появилась перед зрителями в ярко-розовом костюме.

Певица Биби Рекса. Фото: REUTERS

Певица Биби Рекса.Фото: REUTERS

Биби Рекса Фото: REUTERS

Биби РексаФото: REUTERS

"Ангелы" и их крылышки.Фото: REUTERS

Настоящее чудо в перьях! Фото: REUTERS

Настоящее чудо в перьях!Фото: REUTERS

Шоу с

Шоу с "ангелами" - ежегодная традиция бренда.Фото: REUTERS

Шоу смотрят миллиарды зрителей по всему миру. Фото: REUTERS

Шоу смотрят миллиарды зрителей по всему миру.Фото: REUTERS

Тема космоса раскрыта! Фото: REUTERS

Тема космоса раскрыта!Фото: REUTERS

Шоу получилось зажигательным. Фото: REUTERS

Шоу получилось зажигательным.Фото: REUTERS

Зрители следили за моделями, затаив дыхание. Фото: REUTERS

Зрители следили за моделями, затаив дыхание.Фото: REUTERS

Красивые девушки в нижнем белье - что может быть прекраснее? Фото: REUTERS

Красивые девушки в нижнем белье - что может быть прекраснее?Фото: REUTERS

Источник: kp.ru

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: