Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.01
USD
25.74
RUB
0.41
EUR
28.90
USD
25.73
RUB
0.41
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Принц Уильям изменил Кейт Миддлтон с прекрасной маркизой
Принц Уильям
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
И теперь намерен судиться с прессой, рассказавшей об адюльтере.
Дружили семьями

Похоже, наследник британского престола принц Уильям пошел по стопам своего отца принца Чарльза, изменив супруге с аристократкой при дворе.

По крайней мере это активно утверждают отдельные смелые британские СМИ, а следом и американские.

Все началось с публикации британского таблоида The Sun от 22 марта под рубрикой "Большой эксклюзив" и "Дерзкое мнение".

Дорогу 37-летней Кейт Миддлтон перешла 35-летняя соперница из Норфолка маркиза Роуз Ханбери. Высокая большеглазая брюнетка одного типажа с Кейт (фигуру тоже оценить легко - по интернету гуляет ее фото в розовом бикини в обнимку с экс-премьером Тони Блэром), бывшая модель и политконсультант одного из депутатов британского парламента. Дама любит вращаться в мире политики и шоу-бизнеса. Она из знатного рода, не то что простолюдинка Кейт.

Ее бабушка по отцовской линии леди Роуз Ламберт была подружкой невесты на свадьбе королевы Елизаветы и принца Филиппа в 1947 году.

А сама Роуз замужем за маркизом Чамли Дэвидом Роксэведжем, который старше ее на 23 года.

Живет пара в трех с половиной милях от резиденции Уильяма и Кейт, в 106-комнатном поместье. И долгое время пары считались хорошими друзьями. Супруги растят близнецов Александра и Оливера, которые играли с детьми венценосной четы, и дочку Ирис. Маркиз - выпускник Итона, бывший режиссер, 27 лет назад унаследовал состояние в 112 миллионов фунтов стерлингов. В общем, достойные друзья.

И вот дружбе семьями пришел конец...

Королевские источники говорят, что узнавшая об адюльтере Кейт велела Уильяму исключить бывшую модель из круга приближенных, несмотря на ее статус.

- Хорошо известно, что сейчас Кейт и Роуз в ужасной ссоре. Они раньше были близки, но теперь - нет, - подтвердил источник газеты The Sun.

"Ночной кошмар Кейт"

Тему другие британские СМИ не то что не подхватили, а, наоборот, попытались загасить.

Так, на защиту чести сына принцессы Дианы, который страдал от измен отца, встал давний королевский репортер из The Daily Mail Ричард Кей: мол, когда пары прочитали сплетни о себе в таблоидах,  они так смеялись, так смеялись!

Другой британский репортер, Джайлз Корен, оставил в Твиттере следующий двусмысленный пост без адресата: "Все знают про измену, дорогая". Однако быстро его удалил.

На днях громкую историю стали раскручивать уже за океаном. Там-то нет королевской цензуры. Журнал In Touch со ссылкой на неназванный источник сообщил, что внук английской королевы стал изменять Кейт с Роуз, пока та готовилась стать мамой в третий раз. Каков подлец, а? 

- Это был ночной кошмар Кейт. Она набросилась на Уильяма, а тот просто отшутился, назвав слухи безосновательными, - рассказали осведомители изданию. Добавив, что скандал "пошатнул обстановку во дворце и брак герцогов Кембриджских".

Сам глава королевской семьи официально ничего не комментирует (в частном порядке кто-то назвал эту сенсацию сфабрикованной), но вот королевские юристы уже намерены подать против журналистов иск о защите чести и достоинства принца Уильяма.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: