Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.99
USD
25.20
RUB
0.38
EUR
27.77
USD
25.09
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
КАК ПРОЖИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ: 5 ПРАВИЛ MEGHAN MARKLE
Меган
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Новоиспеченная герцогиня Меган не сходит со страниц журналов и блогов: обсуждается каждый ее наряд и жест, таблоиды делятся меню ее обедов, а сплетни о жизни «принца и американки» разлетаются вирусом по твиттеру.

Конечно, к славе актрисе не привыкать, но когда каждое твое движение рассматривается под микроскопом, нервы сдают даже у самых крепких.

ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ MEGHAN MARKLE

Впрочем, сама Меган говорит, что с нервами у нее особо проблем никогда не было, и продолжает придерживаться своих привычек, которыми обзавелась в помешанном на здоровом образе жизни родном Лос-Анджелесе.

И если эти привычки идут в разрез с этикетом, то…  это проблемы этикета, а не герцогини.

Новый статус и переезд в Лондон сильно изменили жизнь девушки, наполнив ее дни церемониями, бранчами и прочими светскими мероприятиями, на которых нужно все время «держать лицо». Но даже если весь день приходится заниматься чем-то, что тебе не по душе (а в жизни герцогинь таких дней бывает предостаточно), это не повод унывать.

Во всем важен настрой, утверждает Меган, и поэтому начинать свой день нужно…

…С МЕДЛЕННОГО УТРА

Даже если вам нужно рано вставать, и заботы и работа начинаются с самого утра, нужно дать себе время на правильное начало дня, говорит Меган. Сама она уже очень давно начинает день с любимой музыки, которая заряжает ее энергией и позитивным настроением (герцогиня Сассекская любит просыпаться под Майкла Джексона).

Важно начинать свой день с хороших эмоций, а не в спешке и не в ужасе, что что-то забудешь или не успеешь. Добиться этого можно только если приготовить все нужное с вечера, и лечь спать на час раньше обычного, чтобы встать тоже на час раньше и дать себе время на хорошее медленное утро даже если нужно отправляться по делам очень рано.

УТРЕННЯЯ ТРЕНИРОВКА

Меган из тех, кто предпочитает заниматься спортом утром, а не вечером, и тренировки девушка не пропускает никогда, старая актерская привычка. Герцогиня утверждает, что утренняя тренировка помогает ей сфокусироваться на задачах нового дня.

Каждое утро Меган или тренируется с мужем, или отправляется на пробежку по кенсингтонскому парку. Девушка также всерьез увлекается йогой, и иногда начинает свой день именно с нее.

ХОРОШИЙ ЗАВТРАК

Переезд в Лондон не изменил привычки в еде – Меган не ест английский завтрак, предпочитая пережаренным сосискам омлет с пряными травами или тосты с авокадо. Кстати, девушка любит готовить, что ни для кого ни секрет, и свой завтрак всегда готовит сама, несмотря на штат поваров в ее распоряжении.

Чтобы день задался как надо, начинать его надо с вкусного, красивого и полезного завтрака, чтобы зарядить себя всем, чем нужно и порадовать приятными эмоциями. И это не так уж и сложно, тем более что выбор всякого полезного сегодня огромен.

ДОБРОЕ ДЕЛО

Меган придерживается философии «хотя бы одно доброе дело каждый день», и старается помнить о том, как важно отвлекаться от своей беготни и амбиций, и делиться вниманием и добротой с теми, кто в этом нуждается.

У герцогини множество возможностей делать добрые дела, и Меган с головой окунулась в благотворительность, которая теперь стала ее профессией.

ПЛАНЫ НА ВЕЧЕР

Герцогини тоже люди, и привычка вечером смотреть с любимым мужем сериал под бокал хорошего вина им не чужда. Сама Меган утверждает, что каким бы долгим и сложным ни был день, если заранее спланировать свой вечер, то даже самый трудный день будет реабилитирован. И это не так сложно, как кажется – достаточно просто подумать о своем вечере перед тем, как выйти из дома и окунуться в водоворот ежедневных забот.

Читайте также:  Что сделать сегодня вечером, чтобы завтра быть успешным

Каким будет вечер идеального дня? Проведете ли вы его дома, в обнимку с кошкой и книгой? Или отправитесь на встречу с друзьями? Или приготовите вкусный ужин для себя и своей семьи? И что нужно сделать в течение дня, чтобы подготовить его идеальное окончание?

Попробуйте планировать идеальный вечер с самого утра, и ваши дни станут намного счастливее, утверждает герцогиня Сассекская.

И судя по ее улыбке, которая не сходит со страниц блогов и журналов, ей можно в этом верить.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: