Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
27.24
USD
24.62
RUB
0.38
EUR
26.90
USD
24.41
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Где учатся дети-первоклашки звезд? Советы Зеленского. ФОТО
школа
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
"КП" в Украине" выяснила, куда знаменитости отвели своих подросших детей.

Дочь Боржемской и Узелкова звонила в колокольчик 

Впервые пошла в школу дочь тренеров шоу "Зважені та щасливі" Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова Оливия. Как и ее старший брат Роберт, девочка с первого класса будет учиться в специализированном учебном заведении Винницы с углубленным изучением иностранных языков. 

Несмотря на развод родителей, первоклашка пришла на школьную линейку вместе с мамой, папой и бабушкой Галей. Девочка первой поздравила свою учительницу с Днем знаний и впервые звонила в колокольчик.

Узелков опубликовал фотографию семьи, кратко подписав: "1 сентября. Опять в школу. 1 класс. Я люблю свою семью". 

Боржемская и Узелков в разводе, но время с дочкой проводят вместе. Фото: Инстаграм

Анатолий Анатолич не экономит на образовании 

Вслед за старшей дочерью Алисой телеведущий Анатолий Анатолич отвел в школу и младшего ребенка – 6-летнюю Лолу. Девочка пошла в первый класс в Международную французскую школу, в которой преподавание ведется на двух языках: украинском и французском, а иностранный – английский.

Ранее Анатолич рассказывал, что не собирается экономить на образовании детей и очень хочет, чтобы они продолжили свое обучение и жизнь в Украине.

- Мы решили с женой, что нельзя экономить на образовании, - говорил телеведущий. - Что касается образования за границей, я верю в будущее Украины и не хочу связывать свою жизнь с заграницей. А во-вторых, я бы хотел, чтобы и мои дети, даже если и будут учиться за рубежом, потом остались жить в Украине и приобретенные там знания применяли тут.

Дочь Анатолича Лола будет изучать в школе украинский, французский и английский языки Фото: Инстаграм

Камалия собрала дочек в первый класс за 7500 грн

Певица Камалия отвела дочек Мирабеллу и Арабеллу в первый класс еще 28 августа. Девочки учатся в британской гимназии на Печерске, возить в которую их будет няня вместе с личным водителем. Артистка потратила 7,5 тысячи гривен на канцелярию для дочерей-первоклассниц.

- Ну я где-то отдала со своей скидкой 7500 грн. Ну, можно было, конечно, и поменьше, но я уже взяла даже немножко с запасом. И альбомы, и ножницы разные. Ой, я отдала только за разные такие размалевки, тетрадочки, пеналы, без рюкзаков... Но у меня скидка хорошая, большая скидка, - отметила жена миллионера Мухаммеда Захура в программе "Зірковий шлях".

Близняшек Камалии будет возить в школу няня. Фото: Инстаграм 

Сын Зеленского будет учиться вместе с детьми Гройсмана 

В этом году сын президента Владимира Зеленского также пошел в первый класс. Президент вместе с супругой отвели Кирилла в школу, но попросили журналистов их не снимать.

- Наш сын Кирилл - теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба, и, пожалуй, разочарование. А еще - будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений. Наши дети - поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание, - призналась Елена Зеленская.

Мальчик стал учеником элитной Новопечерской школы в центре Киева, в которой грызет гранит науки его старшая сестра Александра, а также дети Александра Усика, Владимира Гройсмана, Маши Ефросининой и Ольги Фреймут.

Дошкольная подготовка для детей 5-летнего возраста стоит 12 300 долларов в год, а стоимость обучения с 1-го по 5-й класс достигает 12 850 долларов в год.

Сын и дочь президента учатся в элитной школе на Печерске. Фото: Инстаграм 

Сын Тараса Тополи и певицы Alyosha будет полиглотом 

Старший сын лидера группы "Антитіла" Тараса Тополи и певицы Alyosha Роман в этом году пошел в специализированную школу-детсад с углубленным изучением иностранных языков. В первый класс мальчика провожали родители. 

- Ну вот и наш старший сынишка стал школьником. Он же словно только родился! Почему так быстро летит время? Поздравляю всех с началом нового года! Пусть будет у деток желание учиться, от него зависит все! А мы поможем и будем лучшими друзьями, - призналась певица.

У пары также есть сын Марк, но ему пока про школу думать рано: мальчику всего четыре года. 

Alyosha не верит, что сын уже первоклассник. Фото: Инстаграм

Наталья Холоденко хочет, чтобы сын изучал инновации

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко определила своего сына Лариона в элитную школу с углубленным изучением английского языка, инноваций и бизнеса. В специализированная учебном заведении дети ежедневно проходят обучение с 8.30 до 18.30.

Телеведущая не особо любит делиться историями о личной жизни и редко показывает сына. Но для первой школьной линейки сделала исключение. Сын Холоденко открывал шествие первоклашек.

-Многие дети плакали, но я рада, что мой пошел в школу без слез. Он рад началу школьной жизни. Для меня очень важно, чтобы ему нравилось учиться, чтобы сам процесс обучения приносил удовольствие. И хотя многие семьи сейчас переходят на домашнее образование, я все таки за школу", - призналась Наталья журналу Viva!

Сын Холоденко с первого класса будет изучать инновации Фото: Viva!

КСТАТИ

Советы первоклашкам от президента 

Владимир Зеленский в Фейсбуке дал советы детям, которые в этом году впервые пошли в школу:

- Никогда не думайте: "Это мне в жизни вообще не понадобится". Поверьте, я знаю, о чем говорю.

- Не списывайте. Будьте самостоятельными.

- Не стесняйтесь, если единственные в классе сделали "домашку". Будьте личностями.

- Не забывайте после пятницы бутерброды в портфеле.

- Уважайте своих учителей. Они будут для вас вторыми родителями.

- Помогайте одноклассникам. Кто-то станет для вас другом на всю жизнь, а с кем вы, возможно, даже создадите семью.

- И помните: оценки - это хорошо, но они - не главное. Когда вы закончите школу, в аттестате не будет строки "Порядочность и человечность". Но я верю, что у каждого из вас из этого "предмета" будет твердая 12-ка!"


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: