Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.32
USD
23.72
RUB
0.37
EUR
26.27
USD
23.71
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Ани Лорак рассказала, как начинался её роман с Егором Глебом
Ани Лорак
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Не так давно украинская певица Ани Лорак перестала скрывать свой роман с саунд-продюсером Егором Глебом.
Спустя многие месяцы слухов певица наконец-то решилась раскрыть правду об их отношениях и рассказать, как начинался их роман.

О своём знакомстве с Егором Глебом Ани Лорак рассказала в интервью российскому журналу ОК!, которое цитирует "КП в Украине". Отношения пары начались с дружбы:

Это была просто дружба и общение двух душ, просто понимание и поддержка, восхищение, уважение и любовь – в общем, все то, что должна получать женщина от мужчины. Мы познакомились на студии во время записи гимна для телеканала МУЗ-ТВ два-три года назад. Егор – саунд-продюсер. Когда мы записывали песню, то выяснилось, что мы оба из Украины и что у нас есть какие-то общие знакомые. И вдруг он мне говорит: “У меня есть песня, послушай. Ты ее можешь спеть с Мотом”. Но Егор настаивал, он был уверен в успехе, он с таким воодушевлением говорил об этом. И вот я уже записываю с Мотом демку и эта песня завоевывает все награды, становится самой ротируемой.

Спустя некоторое время Ани Лорак опять захотела сотрудничать с Егором Глебом, но у него не нашлось времени на артистку.

Помню, спустя какое-то время подумала: было бы здорово снова с ним встретиться, поработать. Набрала ему, а Егор мне сказал, что у него нет времени, поскольку он доделывает альбом Егора Крида. Ну, обиделась. Я же была уверена: всем за счастье поработать со мной, а тут…В общем, я ударилась в творчество, записала ряд успешных песен, несколько дуэтов. Но спустя какое-то время (наверное, года через полтора) мне, как музыканту, снова захотелось чего-то нового, и я решила опять связаться с Егором, только уже не звонить, а написать ему. Я написала ему: "Здравствуйте, Егор. Это АНИ ЛОРАК. У меня поменялся номер. Перезвоните, пожалуйста. Перезвонил. "Я опять, - говорю, - хочу приступить к записи новой музыки. У вас будет возможность поработать со мной? Он отвечает: "Да, будет. Давайте попробуем". Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего сумасшедшего дома, своих личных отношений, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку
рассказала певица.

Впервые Ани Лорак почувствовала, что симпатизирует саунд-продюсеру во время их первой встречи в Киеве.

Если быть откровенной, случилось эту в первую нашу встречу в Киеве. Помню это ощущение – я просто встретила человека, он что-то мне показывал, какую-то музыку и просто сказал так: "Тебе не надо переживать, этот вопрос я закрою". Это касалось музыки, но эта поддержка была для меня очень важна
откровенно рассказала артистка.



Ани Лорак утверждает, что они с Егором Глебом очень похожи и им очень хорошо вместе:

Мы во многом похожи, единственное – я публичный человек, а он – нет, он очень закрытый, старается нигде со мной особо не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам есть о чем поговорить.

Хорошо ладит Егор Глеб и с дочерью Ани Лорак от брака с Муратом Налчаджиоглу Софией:

У них замечательные отношения, более того, закладывается правильный фундамент. Дочь видит нормальное общение мужчины и женщины.

Несмотря на то, что отношения Ани Лорак счастлива в отношениях с Егором Глебом, выходить за него замуж певица не спешит.

Честно, я не готова выходить замуж. Признаюсь, я больше не верю в замужество. Не верю в то, что это что-то дает. Вне брака мы дорожим друг другом, в воздухе витает такое: "Не могу обидеть, потому что не дай бог, я тебя потеряю". Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты уже такой: ну есть и есть. И у Егора такие же мысли
добавила Ани Лорак.

Источник: https://glamurchik.tochka.net
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: