Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
32.27
USD
27.33
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Алла Мазур рассказала, как побороть онкологию
Алла Мазур
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
54-летняя украинская журналистка Алла Мазур в начале ноября сообщила, что у нее обнаружили злокачественную опухоль.
Она обнародовала свое заболевание для того, чтобы в очередной раз напомнить людям о необходимости внимательно относиться к себе и своему здоровью. Сегодня же, 16 января, на страницах социальных сетей телеведущая дала несколько советов, как отыскать в себе силы и начать бороться.

Впервые об онкоболезни Алла Мазур публично заявила У ведущей Аллы Мазур обнаружили онкологию: подробности в середине ноября 2019 года. Тогда 54-летняя ведущая ТСН опубликовала сообщение, в котором призналась, что борется с раком. Она решила не разглашать деталей своего диагноза, заверив, что начала курс лечения. Алла Мазур убеждена, что ее пример может вдохновить украинцев на обследование и в конце спасти чью-то жизнь.

Сейчас телеведущая, которая вернулась на экраны сразу после начала лечения, пережила четвертую химиотерапию. Она далась ей значительно легче, чем предыдущие. Впереди у знаменитости сложный путь лечения и операция, которая обязательно приведет к хорошему результату.

А пока борьба Аллы Мазур за полноценную жизнь продолжается, она решила обнародовать собственные методы, как уберечь себя от отчаяния случае диагностирования онкологической болезни. Соответствующее сообщение появилось на личной странице телеведущей в Инстаграме.

Прежде всего, что отметила телеведущая – регулярное обследование. Чтобы начинать каждый год своей жизни счастливо, телеведущая предлагает посещать врача накануне каждого дня рождения. Забота о своем здоровье накануне такого знакового дня точно не помешает, а дата никогда не забудется.



Если прогнозы неутешительные, журналистка советует не спешить с выводами, ведь даже такие диагнозы, как онкология могут быть ошибочными. Если обследование подтвердило заболевание, необходимо взять себя в руки и сразу начинать лечение.

"Не откладывать лечение в надежде, что рассосется, или помогут нетрадиционные методы. Международные протоколы онколечения четкие, общие для всех. Больше о своем диагнозе и предлагаемых лекарствах можно прочитать в интернете. Ищите врача, которому доверяете – и начинайте путь", – заверила Алла Мазур.


Телеведущая отметила, что этот путь не будет легким, но бояться и стесняться здесь нечего: "Чем раньше начать борьбу, тем больше шансов на скорейшее выздоровление". Сама Алла Мазур призналась, что доверилась официальной медицине и убеждена, что вскоре сможет сообщить финальную хорошую новость.

Она в очередной раз поблагодарила "всех близких и далеких" за поддержку и помощь, которая согревает и придает сил.

Источник: https://telegraf.com.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: