Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
26.90
USD
24.53
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Отец Меган Маркл рассказал об отношениях с дочерью
отец Меган Маркл
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Отец герцогини Сассекской решил откровенно рассказать об отношениях с дочкой после королевской свадьбы. Не обошел он вниманием и саму церемонию.
Покой герцогам Сассекским может только сниться. Казалось бы, отец Меган Маркл уже забыл все обиды и отказался общаться с журналистами. Но в 2020 году его возмутило решение дочери о сложении королевских обязанностей, поэтому он дал два скандальных интервью и заявил, что будет выступать в суде против принца Гарри и его жены.

В среду, 22 января, на британском телеканале Channel 5 журналисты показали документальный фильм с названием "Томас Маркл: моя история" (Thomas Markle: My Story). 

По словам Томаса Маркла, он очень жалел, что не попал на свадьбу дочери. За несколько дней до церемонии он согласился за немалое вознаграждение позировать для журналистов с журналом о принце Гарри и Меган Маркл. Однако такой маркетинговый ход в Букингемском дворце восприняли как неуважение. Томас Маркл заявил, что после инцидента имел телефонный разговор с принцем Гарри, который довольно грубо объяснил ошибку мужчины. После этого, как убеждает родственник герцогини Сассекской, он и попал в больницу и перенес операцию на сердце.

"Моя дочь выглядела прекрасно. Жаль, меня не было рядом с ней в тот момент. Конечно, я благодарен принцу Чарльзу за то, что он сделал. Однако признаюсь, что немного поплакал из-за этого. Я до сих пор не могу забыть этот момент... Гарри сказал мне: "Если бы ты меня послушал, с тобой ничего бы не случилось". Я ответил, что сожалею, что не умер, потому что тогда они могли хотя бы притвориться, что им очень грустно. Хотя я уверен, что Меган плакала, когда узнала, что меня не будет на свадьбе, и Гарри тоже был расстроен", – рассказал Томас Маркл.

Кроме этого, отец Меган Маркл заявил, что после церемонии все отреклись от него и его семьи. Герцогиня больше не присылает ему материальную помощь, что возмущает мужчину, ведь все представители монархии стали его должниками.

Они все мои должники: королевская семья, Гарри и Меган. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже достиг преклонного возраста, поэтому пора ухаживать за папой, – заявил отец герцогини.

И несмотря на все скандалы, которые вызвал Томас Маркл, он считает, что стал частью королевской семьи. Поэтому он публично призвал принца Гарри к диалогу.

"Для них я не существую. Осознает ли это Гарри или нет, но он теперь тоже является частью моей семьи, а я – частичкой монархии. Нам надо поговорить. Ему уже не 12 лет, он больше не имеет права быть таким недотрогой", - добавил Томас Маркл.

Не обошел вниманием американец и тему отношений с бывшей женой Дорией Редлан. Он убежден, что и она имеет недоразумения с королевской семьей, о чем могут свидетельствовать ее фото. Однако многие пользователи сети восприняли эти слова как абсурдные.

"Я думаю, что у нее тоже есть проблемы с королевской семьей. Я думаю, что они не могут найти для нее места. Она всегда выглядит испуганной, словно олень в свете автомобильных фар", – добавил он.

 Как известно, Томас Маркл достаточно остро прокомментировал и решение принца Гарри и Меган Маркл сложить свои полномочия. Он публично заявил, что герцоги "разрушают монархию".

Источник: https://telegraf.com.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: