Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.43
USD
26.95
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Шеф-повар Наоми Кэмпбелл рассказал о диете модели
Наоми Кэмпбелл
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Звезда мировых подиумов придерживается вегетарианства.

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл одна из тех женщин, которые не выглядят на своей возраст. Секретом ее молодости и подтянутой фигуры является строгая диета. По словам личного шеф-повара 50-летней звезды Шона Джона, у Наоми есть целый список продуктов, которые она не ест. Он включает молочные продукты, глютен, курицу и другую органическую пищу. Об этом ресторатор рассказал в интервью изданию Page Six.

- Я являюсь ее поваром более 10 лет. У нее есть свои домашние рецепты, но я готовлю по-настоящему хорошую еду, и она экологически чистая и действительно полезная. Она придерживается строгого вегетарианства, как Боб Марли — растафарианства (субкультура, приверженцы  которой не употребляют алкоголь, молоко, кофе, соль, свинину и большую рыбу), - поделился Джон.

Шон уточнил,  что Кэмпбелл  никогда не ест блюда, которые подают в самолетах, а берет перекус из дома.

- Когда она путешествует одна, я готовлю ей специальную еду. Она не ест то, что подают в самолетах, - уточнил Джон.

Шеф-повар добавил, что топ-модель обожает свежие овощи и сытные бульоны. Она часто заказывает еду в одном из его ресторанов Tings и Le Song, но никогда не придерживается стандартного меню.

- Она мне говорит: "Сделай что-нибудь, но не то, что есть в меню". Так что это всегда творческий процесс, - поделился Джон.

Ранее Наоми рассказывала журналистам, что ест только раз в день и чаще всего в обед.

- Я обедаю. Обед - это и мой ужин тоже, потому что на самом деле я ем только раз в день, - призналась знаменитость.- - Я ем, когда мне этого хочется, и не голодаю. Если я хочу устроить себе день без еды, я просто пью воду или сок. Все зависит от того, как я себя чувствую. В жару иногда мне просто хочется сделать сок, - сказала она.

КСТАТИ

Наоми практиковала интервальное голодание

Во время активной карьеры на подиуме модель часто практиковала фастинг, то есть интервальное голодание. Это режим питания для похудения, заключающийся в периодическом отказе от еды. Наиболее популярным методом является система 16/8 - полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно. Подобное питание заставляет тело сжигать жировые запасы. Основной плюс фастинга в том, что не нужно отказываться от пищи совсем, будет достаточно пропустить завтрак, обед или ужин.

Такое питание очень популярно среди звезд. Его придерживаются Дженнифер Энистон, Молли Симс, Хью Джекман и многие другие знаменитости.

Справка "КП"

Наоми ни разу не была замужем, однако, имела множество романов с известными мужчинами, среди которых голливудский актер Роберт де Ниро, российский бизнесмен Владислав Доронин (с 2008 по 2013 г.). и с рэпер Скепта с которым якобы закрутила роман певица Адель.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: