Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.23
USD
29.80
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Холостячка Ксения Мишина рассталась с Эллертом
Холостячка Ксения Мишина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Героиня первого сезона "Холостячки" объявила, что больше не может "предавать себя и своего сына".

Героиня первого сезона телешоу "Холостячка" Ксения Мишина внезапно объявила о расставании со своим избранником Александром Эллертом, с которым она была вместе с самого финала реалити. Драматичный пост Ксения опубликовала вечером 16 июля в Инстаграм.

- Случилось это внезапно и навсегда - понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец, - написала Ксения.

Мишина не уточняет, что стало причиной расставания и в чем состоит "предательство", но отметила, что если бы она писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. А еще Ксения хочет тишины и поддержки и больше ничего подписчикам не расскажет.

Ксения Мишина рассталась с Александром Эллертом. Фото: InstagramКсения Мишина.

- У меня есть большая просьба ко всем моим подписчикам и всем вообще: прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной, - попросила "холостячка".

Еще в мае на пост-шоу "Холостяка 11 сезон" "Как выйти замуж" Ксения и Александр рассказали, что действительно начали видеть друг друга намного реже из-за рабочей занятости несмотря на то, что живут вместе. Тогда пара опровергла слухи о своем расставании.

Примечательно, что уже бывшие влюбленные отписались друг от друга в Инстаграме. Сейчас Эллерт отдыхает с родителями на море и пока не комментирует ситуацию.

7 июля актриса опубликовала чувственное черно-белое видео с Эллертом, которое собрало более 380 тысяч просмотров.

Александр Эллерт стал победителем первого сезона украинского шоу "Холостячка". В свое время главная героиня "Холостячки", отвечая на критику фанатов, которым не понравился ее выбор в финале призналась, что чувства между ней и победителем шоу Эллертом заискрились еще в начале проекта. И, выбирая его в финале, Ксения была честна и искренна.

Александру Эллерту 33 года. Он родом из Киева. Работает автором в "Студии Квартал-95" и ведущим корпоративных мероприятий. Эллерт дважды был женат, воспитывает 13-летнюю дочь Элю от первого брака.

Ранее Ксения Мишина рассказывала, что родила ребенка в 22 года и столкнулась с трудностями. Но вырастила Платона в одиночестве и очень любит его. Кроме того, Мишина признавалась, что увела мужчину из семьи, в итоге получила горький опыт. Несмотря на рождение ребенка, отношения Ксении и этого мужчины прекратились. А мальчик стал тем человеком, благодаря которому с Мишиной "происходило все лучшее".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Мишина рассказала о непростых отношениях с Эллертом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: