Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
38.47
USD
36.57
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Из-за любви к Данко Лолита развелась с четвертым мужем
Лолита Милявская
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Сколько раз Лолита заявляла, что намерена развестись со своим супругом-бизнесменом.

Очевидно, что певица и вправду скоро оформит развод, т.к. на горизонте уже появился новый воздыхатель в лице певца Данко.

По словам Милявской, с Данко их связывают только дружеские отношения. С некоторых пор Лолита стала продюсером Данко, что объясняет их совместное посещение различных вечеринок. Но во время этих самых мероприятий оба напрочь забывают о дружбе: пара не стесняется обниматься на глазах публики и засыпать друг друга французскими поцелуями.

Милявская за мужем за Александром Зарубиным уже пять лет. В первое время Лолита кричала о том, что наконец-то осознала счастье замужества. Но последние два года певица говорит лишь о разводе.

– Я изменила мужу... – призналась она. – Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, как мой муж. Потому что вела себя как свободная женщина. Поэтому я прошу у Саши развода!

Но супруг оказался на редкость добрым и благородным и простил распутную женщину. При этом Зарубин счел необходимым презентовать супруге кольцо с бриллиантом в знак их примирения.

Теперь же Зарубин смирился с тем, что его семейным отношениям с Лолитой пришел конец. Об этом он заявил в интервью для телеканала СТБ:

– Счастлива ли Лолита сейчас? Наверно, этот вопрос уже не ко мне... – удивил репортеров Зарубин.

Неужто певица уже успела оформить развод?

Самая близкая подруга Милявской Лариса Долина подтвердила слухи о расторжении брака между певицей и бизнесменом.

– На данный период времени я точно знаю, что Лола – опять одна, – рассказала журналу Тайны Звезд певица. – Саша Зарубин – друг, замечательный человек. И, видимо, она с ним тоже была как-то по-своему счастлива...

А так как Лола опять осталась одна, то и прилюдно целоваться ей уж никак не запрещено. Хотя, стоит задуматься над тем, что Лолита и Данко разыгрывают любовь только для того, чтобы привлечь внимание к последнему, как к артисту. На что только не пойдешь ради раскрутки звезды!

В тоже время Лолита во всеуслышание заявляет, что вовсе не нуждается в мужском внимании и ласке. По словам звезды, любовь для нее – геморрой.

– Я бы с удовольствием жила без любви, потому что это – совершенно геморройное явление! – сказала Лолита. – А мужчины ко мне попадают только тогда, когда им нужно встать на ноги! Да и какой в них прок?.. Сейчас мужчины пошли вялые, энергетики у них практически нет... Была бы я настоящим мужиком, во была бы любовь! За мной бы столько девок ходило!

Но народная пословица: «В каждой шутке есть доля правды» заставляется задуматься над тем, что певицу привлекают представительницы прекрасного пола. Лола по этому поводу только отшучивается: «Ага, сейчас поправлю мужские половые органы, позвоню жене и пойду пересплю с любовницей!»


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: