Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.23
USD
29.80
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Куда отдают учиться детей звезды
Наташа Королева с сыном
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Приближается первое сентября, и звездные родители готовятся вести своих чад в школу. Корреспондент Дней.Ру выяснил, где учатся дети известных людей и чем они увлекаются.

В этом году в первый класс поведут своего сына Наташа Королева и Тарзан. Но маленький Архип уже сейчас с уверенность отвечает, кем хочет быть: миллионером. Выбором школы родители пока довольны. Помимо учебы мальчик будет заниматься футболом, айкидо, рисованием, ну и конечно, музыкой.

У Валерии трое детей, благо, что старшая дочка Аня в этом году окончила школу и благополучно поступила в университет. Сыновья за время летних каникул успели соскучиться по школьным друзьям, поэтому с нетерпением ждут первого сентября. Артем уже улетел в Англию, где он живет и учится: "Я думаю, что он будет бизнесменом. Лучше, чтобы он получил образование за рубежом, там он уже сейчас помимо русского учит английский, испанский, французский языки. Но вот потом, как мне кажется, он вернется в свой родной город Аткарск, который очень любит, и будет там "поднимать целину",- говорит Иосиф. Младший Арсений учится хорошо, и только первое время доставлял проблемы родителем: "Первый класс приходилось сидеть с ним, только отвернешься, сразу букву пропустит. Но сейчас он уже все делает самостоятельно",- признается Валерия. Самое главное для певицы перед 1 сентября утрясти расписание дополнительных занятий сына: бассейн, каратэ, музыкальная школа.

У Валерия Меладзе тоже трое детей. Старшая дочь Инга учится в Англии. "Мне не нравится, что в России в школах дети много внимания обращают на то, кто на чем приехал и кто во что одет. А как-то я заметил, что Инга, собираясь в школу, стала краситься. Я возмутился, - говорит Меладзе. – В Англии же, как выяснилось, не красятся не только ученицы, но и преподаватели. И в школах там единая форма одежды, как было в Советском Союзе".

Среднюю дочь, Соню, Валерий считает своим другом и компаньоном. На летние гастроли по югу России, он всегда берет ее с собой. У младшей дочери Арины музыкальные способности есть. Она учится в музыкальной школе и уже выступает на публике. Но артист не хотел бы, чтобы кто-то из дочерей связал жизнь со сценой.

А вот сын солиста "Иванушек" Кирилла Андреева пока определяется между музыкальной и спортивной карьерой. За два года обучения он успел поменять школу. Сначала мальчика отдали в православную школу при монастыре, но через полгода ребенка пришлось забрать оттуда, так как упор делался не на учебу, и перевести в обычную общеобразовательную школу. Лола, жена Андрея, с гордостью говорит, что сын у нее отличник, лишь однажды получил 4. Но вот к основным школьным предметам мальчик равнодушен и предпочитает русскому языку и математике физкультуру. В свободное от школы время Кирилл профессионально занимается баскетболом и ходит в музыкальную школу. Со школьными предметами ему помогает педагог, родители не принимают участия в выполнении домашнего задания. Лола признается, что будет только "за", если Кирилл остановит свои выбор на спортивной карьере.

Марина Хлебникова поведет свою дочь Доминику в 3 класс. "В свое время я посоветовала Ире Салтыковой отдать дочь - Алину в частную школу, результат был удручающим, с тех пор я не доверяю подобному образованию. Я выбирала государственную школу на хорошем счету у родителей и РОНО", - говорит Марина. Помимо школьных занятий Марина считает необходимым водить ребенка на секции: "Ника ходит на танцы и в бассейн. А вот от музыкальной школы пришлось отказаться, а ведь Ника уже проучилась там два года. Удовольствия от учебы она практически не получает, желания вникать в какой то предмет более углубленно, нет, освоить бы программу".

Солистка группы "ВиаГра" Надежда Мейхер (Грановская) отдала своего сына Игоря в школу с шести лет. Она наоборот не доверяет общеобразовательным школам: "Школа, в которой учится Игорь, делает акцент на изучение иностранных языков. Это не общеобразовательная школа, конечно, а специализированная". Надежда всегда помогает сыну с домашним заданием, но признается: " Игорь – мальчик довольно самостоятельный, маленький мужчина, - и он старается все делать сам, без чьей – либо помощи". В этом году Игорь пойдет во второй класс, поэтому говорить о конкретных пристрастиях пока рано. Но, как и любому мальчишке в его возрасте, ему интересен футбол: "Мы как–то проезжали мимо одного очень известного зарубежного футбольного стадиона, и Игорь сказал: мама, когда я вырасту, я буду там играть", - вспоминает Надежда.

Дочка Алены Апиной пойдет уже во второй класс. Школа у Ксении самая обычная - государственная. Девочка очень любит рисовать: "К ней ходит учительница, очень ее хвалит. Рисование – это единственное занятие, которое может Ксению долгое время удержать на месте". В этом году Ксению отдали еще и на танцы. "Ее учительница очень советует нам не бросать, говорит, что у нее к танцам склонность. Если дочка решит как-то развиваться в этой области, то помочь мне ей будет несложно. Не зря же ее крестный отец – Боря Моисеев", - говорит Алена. Что касается музыки, певица не хочет учить дочку сама - считает, что мама не может быть учителем.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: