• 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почти пятьдесят лет вынашивала в себе идеи для книги о её романе с королём сцены Элвисом Пресли Джинджер Олден.
Когда 42-летний певец отдал Богу душу, девушке было всего двадцать лет. они были помолвлены и жили душа в душу в своём доме в Грейсланд. Интернет-изданию FOX411 женщина дала откровенное интервью, в котором рассказала об их с Элвисом отношениях и о том, как она решилась выдать эту книгу.

FOX411: Так о чём эта книга?
Джинджер Олден: Я записала все свои воспоминания сразу после того, как Элвис покинул этот мир. Моя жизнь продолжалась, несколько лет спустя у меня появился сын, а об Элвисе было так много всяких слухов, сплетен и домыслов, что в то время можно было запросто погрязнуть в этом болоте из неправды. Я решила, что сначала я воспитаю сына, за это время мой разум возьмёт верх над эмоциями и я расскажу всё, как есть. В прошлом году моему сыну исполнилось двадцать лет, он отправился в колледж и у меня появилось время спокойно сесть и собрасть все свои мысли и воспоминания в кучу.

FOX411: Правда, что Элвис очень верил в нумерологию?
Джинджер: Он очень серьёзно относился к подобным вещам, особенно – к спиритическим сеансам и нумерологии. Мы провели много времени, читая книги на эту тему. Для меня это было сложно, но рад него я пыталась вникнуть в суть, запомнить, понять. Для меня это всё было интригующе и.. непонятно.

FOX411: Он также интересовался и восточной философией.
Джинджер: Я думаю, что он всегда искал ответ на вопрос почему он стал таким известным, он чувствовал, что это его призвание: дарить людям наслаждение через музыку.

FOX411: Складывается впечатление, что под конец жизни Элвс не покидал свою комнату в Грейсленде.
Джинджер: Доля правды в этом есть. В комнате наверху у него было всё, что ему необходимо для жизни. По соседству была комната для его дочери, его кабинет и даже орган. Он был счастлив дома, и я думаю, что это оттого, что он слишком много времен провёл в своё время в отелях и разъездах.

FOX411: В своей книге вы пишете, что Элвис перед сном глотал таблетки пачками.
Джинджер: Элвис был прекрасным человеком, и 98% времени своей жизни он пребывал в отличном настроении. Но у нег были огромные проблемы со сном. Я в книге честно написала то, свидетелем чего была. Я всегда была противницей такого чрезмерного приёма лекарственных препаратов, настаивала, чтобы он вёл более здоровый образ жизни, но Элвис не слушал меня, считал, что ему лучше знать, что ему надо. Он был словно большой ребёнок. Несколько раз я даже пыталась уйти от него из-за этого. У него были нарушения сна и, как следствие, частые перемены настроения. Не часто, но были.

FOX411: Он стрелял из огнестрельного оружия, когда злился?
Джинджер: Я думаю, что все уже слышали эти истории, когда Элвис в агрессивном состоянии палил из пистолета. Я думаю, что эти всплески психоза также повязаны с проблемами его сна. Он извинялся за своё поведение, и я прощала его.

FOX411: Он был очень щедр?
Джинджер: Он заботился о благосостоянии всех, кто так или иначе оказывался возле него, будь то домохозяйка или горничная. Люди получали от него автомобили, дома в подарок. Это было очень странно. Он был человеком с просто огромным сердцем. Таких я больше не встречала.

FOX411: Что, по вашему мнению, люди должны знать об Элвисе?
Джинджер: То, что он был счастлив под конец своей жизни. У нас были планы на совместное будущее, мы планировали свадьбу. Он хотел иметь много детей, хотел выступать в Европе, хотел получить серьёзные роли в кино. Он был прекрасным человеком, хотя всякое повидал в жизни. Он и смеялся, и плакал, как и обычный человек. Думаю, что множество людей акцентируют внимание на его недостатках, а в моей книге я показываю его со всех сторон. Их у него было очень много.
Кликните по изображению для просмотра
  • 1