Время 23:15  Дата 09.09.2015

Звёздные войны между Ольгой Сумской и Мухарским


Сумская назвала Мухарского ничтожным скандалистом.


В Интернете продолжаются скандальные баталии двух украинских звезд

Между Антином Мухарским и Ольгой Сумской разгорелась настоящая война на просторах Facebook.

Все началось 6 сентября, когда шоумен написал на своей странице пост "Роксолана как символ женского коварства и продажности", в котором раскритиковал Сумскую за фото, где она с мужем Виталием Борисюком и мэром Харькова Геннадием Кернесом (причем оба мужчины с георгиевскими лентами).

"Красивая, но коварная женщина, тяготеет к такой же красивой жизни, дружит с сильными мира сего, колеблясь вместе с "генеральной линией партии и правительства". Где надо, наденет "георгиевскую ленточку", а где надо - и украинский веночек, чтобы лишь платили деньги. Потому что у нее дети, невыплаченный кредит, больные родители... А еще такие дорогие парикмахеры, косметологи. Так дорого снимать клипы, так дорого содержать недвижимость за рубежом и воспитанную прислугу", - написал Мухарский.



В ответ на этот пост, как сказал сам шоумен, возмущенная Сумская прислала ему СМС с просьбой убрать "позорное фото", которое было сделано в 2011 году на Дне Победы в Харькове.



"Примите мои глубокие извинения, что это фото, сделанное в реальных условиях на праздновании Дня Победы в Харькове, так вас возмутило. Снимаю его со страницы с отвращением, вычеркиваю из своей жизни с ощущением того, что вы действительно прекрасная, умная и очень красивая женщина, которой должна гордиться вся Украина", - говорится в следующем сообщении Мухарского.

Антін Мухарський
Митець · 14 053 уподобання · 6 вересня о 23:05 
АУЄТЬ!!!!
Пішов трохи погуляти з собакою, а тут Фесбук-війна. Обурена Сумська пише СМС з проханням прибрати «ганебне фото» буцім воно зробленене в 2011 році на Днє Побьєди в Харкові, і яке прислали мені користувачі Фейсбуку, вочевидь ілюструючи статтю, яка завтра вийде на ресурсі “Обозрєватєль”.
Шановна Ольго В’ячеславівно, доводжу до вашого відома, що я не можу контролювати “ассоціативний ряд”, користувачів соцмереж, які надіслали мені це фото як відповідь на прочитання статті в якій аж ніяк не згадується конкретно про ВАС, а йдеться про соціальне явище “роксолянізації суспільства”, яке я і описую. Приміть мої глибокі вибачення, що це фото, зроблене в реальних умовах святкування Дня Побьєди в Харкові, так вас обурило. Знімаю його зі сторінки з огидою, викреслюю із свого життя з відчуттям того, що ви дійсно прекрасна, розумна і вкрай красива жінка,якою має пишатися вся Україна. Проклята акторська професія! Знову тупий народ все переплутав! :)) Щастя вам, добра і миру! Омінь!

“Роксолани” ж всіх кольорів волосся, всіх форм губ, сідниць та інших трендових частин тіла волають з усіх сил “про мір во всьом мірє”, захищаючи “такой понятній і пріятний руський мір, где по-прєжнєму танцуют со звьоздамі, гдє звучат пєсні Лєпса і Баскова, Лорак, Повалій і Білик, де Кобзон з Моісєєвим ісполняют “Я люблю тєбя жизнь”, а Табачнік грає на акордеоні під фанєру, тіпа акомпануючи прокурору, що виконує “Мурку”. 
“Бо все в цьому світі продається, включаючи совість і красу. З усього треба мати зиск і отримувати свої вигоди. Є тільки ти і твої інтереси. Всі хто на них зазіхає — ворог і має бути знищеним!”- це вже пряма мова Роксолани з турецького серіалу. 
Невже красива, стильна, але мстива і продажна жінка, з появою якої почався занепад Османської імперії, бо привнесла туди смертельну дозу підступу, облуди,смертей та пияцтва, може слугувати прикладом для наслідування і загальнонаціональної гордості? Невже “вроджена хитрість”, оспівана в історичних джерелах, але більше схожа на проституювання, може бути прикладом для наслідування в наші часи, коли сотні “роксолан” у соціальних мережах підіграють Москві, співаючи під її дудку: “Хватіт воєвать за Порошенка і Яйценюка, дебіли. Ми всє одін народ. Бросайтє оружіє і возвращайтєсь растіть дєтєй”. 
А коли їм кажеш, що то не ми напали на Росію. То не ми відібрали в них Кубань, а вони в нас - Крим. Що ми воюємо не за Порошенка і Яценюка, а за свої хати і за право називатися вільними людьми, а не рабами імперії. Що ми захищаємо і вас, “гламурні дурепи”, від того, щоб Гіві і Мотороли не вибивали з носака двері в ваші домівки, не гвалтували вас своїми немитими х..ями, не віджимали ваші розкішні авто і не гатили з забороненої зброї по житлових масивах, де гуляють ваші діти, аби “створити картинку” для російського “Лайф ньюз”. Тоді вони відразу, набурмосюють накачані гелем губки і кажуть: “Всє ви отвратітєльноє зомбі-бидло, котороє я і знать нє хочу!”
Як тут не пригадати славнозвісний есей пана Юрія Винничука: “Малоросійський мазохізм”, що закінчується такими рядками:
“Жіноче уособлення Франції – діва-лицар Жанна Д’Арк, що розбила англійців. А в нас Роксоляна – що лягла під султана. Роксоляна – це печальний символ нашої України, котра лягала під кожного, хто приходив на її землю, і змушувала закохуватися в своє розкішне тіло”. 
Словом, мені здається, що час “роксолян” минає. 
Чи здається?
Лишається НАДІЯ!"


После этого сообщения Сумская уже не смогла не отреагировать на "выплески" своего коллеги.

"Вам мало многолетнего скандала вокруг вашей семьи? Пожалуй, нечем заняться... И вместо того, чтобы накормить своих троих детей, вы поносите имя чужих женщин? И оно вам надо, Орест, и откуда берется "вдохновение"? А, ну да! Вы же "Лютый"! (Орест Лютый - один из сценических псевдонимов Антина Мухарского - прим. ред.)", - высказалась актриса, добавив, что слова Мухарского - это почерк "безудержного революционера", а больше "ничтожного скандалиста".

В ответ Мухарский попросил Сумскую не лезть в его семейные отношения.

"Оля, твой характер, умение приспосабливаться и стоять "с букетом в руках у кабинета каждой новой власти" стали анекдотическим примером среди театральной и кинотусовки", - добавил певец.

Баталии уже развернулись в комментариях под этим постом...



О том, когда прекратится перепалка между двумя украинскими звездами, не сообщается.

Напомним, Снежана Егорова возмутила соцсети постом про АТО. По словам Антина Мухарского, Егорова продолжает плодотворное сотрудничество с российскими СМИ, которые ей платят за такую "позицию" неплохие деньги.


Адрес новости: http://siteua.org/n/579964