Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
28.01
USD
26.10
RUB
0.41
EUR
28.03
USD
26.10
RUB
0.41
EUR
28.87
USD
26.88
RUB
0.42
Бизнес звезд: Вячеслав и Марина Узелковы
Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Чем известные артисты и спортсмены занимаются помимо сцены и телевидения.
Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова – тренеры шоу Зважені та щасливі 6 на телеканале СТБ. Слава уже третий год помогает худеть участникам реалити, а у Марины в этому году состоялся дебют.

Вячеслав Узелков – профессиональный боксер, Интерконтинентальный чемпион по боксу в полутяжелом весе.


Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков Пресс-служба

Марина Боржемская-Узелкова – фитнес-тренер, по образованию музыкант.

В детстве я очень любила спорт, но мои родители были против. Они говорили, что девушка должна заниматься другими вещами и развиваться в другой сфере, а спорт, по их мнению, – это неприбыльно и травматично“, – рассказала Марина. 

Семья Узелковых больше 10 лет занимаются собственным бизнесом – ведут персональные тренировки, направленные на борьбу с лишним весом. Хотя супругам часто приходится работать в Киеве, переезжать из родного города (Винницы) они не планируют.


Вячеслав тренирует участника своей команды Пресс-служба

Вячеслав: “Как у нас с Мариной появилась идея совместного бизнеса, мы уже не помним. Все получилось само собой. Это то, что мы умеем делать лучше всего и то, чем мы хотим помочь людям. К счастью, спорт дает нам прекрасную возможность совмещать и удовольствие, и работу. У нас нет огромной сети залов, зато есть наше имя и профессиональный опыт.

Я никогда не хотел быть тренером по боксу. Мне нравится помогать людям худеть“.


Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков Пресс-служба

Марина: “Совмещать работу в шоу и свой бизнес тяжело. Но мы всегда находим время и для наших клиентов, и для участников Зважених та щасливих, и для наших детей, которые часто ходят на съемки и тренировки вместе с нами. Можно сказать, что у нас ненормированный график. Но мы адаптируемся ко всему, ведь если ты хоть на минуту остановишься, то очень сложно вернуться обратно в колею. У нас семейное общее дело и поэтому мы всегда можем друг друга подстраховать. Процесс работы налажен. Если меня нет, то Слава может меня заменить с моими клиентами, и наоборот. 

Не исключено, что в будущем у нас появится и настоящая сеть спортивных залов, которую мы откроем. Это нужно людям, потому что, конечно, есть много других профессиональных спортсменов, но у них неправильный подход и отношение к работе. Конечно, есть хорошие специалисты, но их нужно поискать. 

У меня был случай, когда я приехала в город к своей участнице проконтролировать, как она работает, и я заметила, что тренеры не помогают людям, они просто самовлюбленно смотрят на себя в зеркала. Моя участница рассказала мне, как однажды пришла в зал со своей подругой, которая весила 170 кг. Когда они бегали на беговой дорожке (участница бегала, а подруга ходила), тренеры просто стояли за их спинами и смеялись с них. Это тренеры? Я замечаю, что таких специалистов, к сожалению, действительно много. У них мало энтузиазма, чтобы проникнуться желанием помочь человеку, не говоря о том, чтобы хотя бы подойти и дать совет. Труд тренера должен оплачиваться, но чтобы тебе хотели заплатить, ты должен показать свои возможности и готовность работать с человеком“.

Совет от семьи Узелковых для молодых бизнесменов:

Самое главное – это не бояться и пробовать. Если вы хотите начать свое дело, то начните. Пока вы не попробуете, вы не узнаете, получится ли у вас. Партнеров и компаньонов советуем искать только среди самых близких, кому можете безоговорочно довериться.

Если у вас есть не близкий человек, которому вы доверяете, то хорошо. Но я бы побоялся работать с кем-то посторонним. Все зависит от вас“, – говорит Вячеслав.


Марина проводит тренировку Пресс-служба

Вячеслав и Марина Узелковы ни разу не пожалели, что начали свой бизнес. Они женаты 18 лет, понимают друг друга с полуслова как дома, так и на работе. Если уметь слушать и слышать друг друга, то можно избежать ссор и конфликтов. А трения по рабочим вопросам – это нормально! 


Источник: ivona
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...