Время 12:18  Дата 24.11.2009

Единственная любовь режиссера Федора Бондарчука


Популярный российский режиссер Федор Бондарчук живет со своей супругой более двадцати лет.


И, как он сам говорит, он был верен своей супруге в течение всего этого времени, так как изо дня в день думает только о супруге Светлане. Только непонятно, как такой паре удается сохранить нормальные супружеские отношения  в столь жестоком мире шоу-бизнеса. В шумном обществе супруги всегда держатся возле друг друга, а на вопросы корреспондентов отношения режиссера с его женой и детьми, Бондарчук отвечает кратко: «Это моя личная жизнь, это интимно».

Впервые Светлана и Федор увидели друг друга на дне рождении их общей подруги. 19-летний Бондарчук тогда ухаживал за гостями, разливая им вино. Когда он увидел Светлану, то принял ее за девятиклассницу. «Э, нет, пионеркам не наливаю», - сказал тогда Федор. После этого мероприятия Федор не виделся с девушкой около двух месяцев. Вторая встреча будущих супругов прошла в армейском лазарете, куда Бондарчука упекли из-за обострившейся язвы. В лазарет к Федору пришла его подруга, у которой он был на Дне рождении, вместе со Светой. Как выяснилось в ходе разговора, Светлана сбежала с уроков для того, чтобы увидеть понравившегося ей парня. Когда же Федор начал смеяться над девчонкой, она запустила в него своей сумкой, в которой носила сменную обувь. Так вот и начались романтические отношения Бондарчука и его жены Светланы.

И хотя родители обоих были против женитьбы, парочка все равно сыграла свадьбу. Для отца Федора это было огромным ударом, так как ранее он не позволял своему сыну делать ему что-либо наперекор.

Заметим, режиссер посвятил картину «Обитаемый остров» своей драгоценной супруге. Бондарчук объявил об этом перед премьерой фильма, стоя на сцене, и в очередной раз признался ей в любви. Он три раза произнес: «Спасибо тебе, родная!». А Светлана, которая улыбалась, сидя в зале, что-то шепотом прошептала в ответ. Но что именно, знает только мужчина, который живет в ее сердце.



Адрес новости: http://siteua.org/n/110020