Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
33.14
USD
28.16
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Дочь Долиной родила не от женатого мужчины
Лариса Долина,Ангелина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Известно, что от первого брака у Ларисы Долиной есть 26-летняя дочь Ангелина, котоая в сентябре родила дочь Сашу. Так получилось, что бабушка Лариса Александровна и новоиспеченная мама воспитывают девочку вдвоем. Об отце ребенка обе отказываются говорить. Тайной покрыто отчество, которое вписано в свидетельство о рождении. Но курскому магу и астрологу Павсекакию Богданову удалось раскрыть тайну звездного семейства.

 

«Отец ребенка Ангелины – ее ровесник, может, плюс-минус два года разница, – поделился с «Желтой газетой» Павсекакий. – Русый парень, среднего роста. Имя у него не исконно русское. Возможно, Артур. Но семью эти молодые люди не создадут никогда».

Павсекакий уверяет, что отношения с отцом ребенка у Ангелины длились около трех лет. Поначалу это была легкая, ни к чему не обязывающая связь. Ребенок не входил в планы любовников. «У этого мужчины просматриваются связи, которые не дают ему жениться, – поясняет Павсекакий. – С Ангелиной у них было сразу оговорено, что никакой свадьбы не будет. Но Лину это не останавливало. В результате, когда родился ребенок, отношения разладились. Но Сашеньку он видел!»

Упорное нежелание певицы отвечать на вопросы об отце внучки породило немало слухов. Многие говорят о том, что Долину сделал бабушкой человек женатый и занимающий высокий государственный пост. Певица отказывается комментировать эти слухи, как и называть имя отца ребенка. Она считает: «Всем необязательно это знать!»

Но Павсекакий с этим не согласен. По его словам, любовник дочери Долиной далек от политики или шоу бизнеса, а занимается предпринимательской деятельностью. «Его бизнес связан с оказанием медицинских услуг, – продолжает Павсекакий. – Возможно, по образованию он врач. У него русские корни, но есть родственники и в Израиле».

На время родов певица отменила все гастроли. «Сделаю для ребенка все, что смогу, – уверяла звезда. – У Сашеньки не будет отца, но зато будет две мамы. Второй мамой стану для нее я. И Саша вырастет самым счастливым ребенком на свете. Вы знаете, ее еще нет, а я ее уже сильно люблю!» 

Павсекакий считает, что на рождении ребенка настояла именно Лариса Александровна, заявившая дочери, что ей нужны внуки. «Но бабушкой в полном понимании этого слова Лариса Долина не станет никогда, – уверен Богданов. – Она делает ставку только на материальный достаток. Долина – человек жесткий и в чем-то эгоистичный! Сейчас она рада рождению внучки, но особого внимания ей уделять не будет».

По словам астролога, воспитывать ребенка Ангелина будет сама. Впрочем, матерью-одиночкой дочери певицы долго быть не суждено. Павсекакий уверен, что через три-четыре года она выйдет замуж за надежного человека: «Рождение второго ребенка, тоже девочки, я отчетливо вижу у Лины через 8–10 лет».

Павсекакий Богданов давно интересуется личной жизнью звезд шоу бизнеса, отмечает "Собеседник". Так, Ирине Аллегровой он напророчил разрыв с мужем, ссору с Игорем Крутым и травлю на телевидении. А четыре года назад Павсекакий обнаружил страшную порчу на Филиппе Киркорове, наведенную одним из сибирских колдунов. Вооружась магической атрибутикой, Богданов отправился на концерт звезды и прямо во время выступления почистил его ауру.

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: