Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.26
USD
26.50
RUB
0.44
EUR
31.21
USD
26.48
RUB
0.45
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Новый ТВ-сезон: танцы, модели и две хозяйки на кухне
Новый ТВ-сезон в Украине
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
До осеннего ТВ-сезона осталось меньше двух месяцев, но телеканалы потихоньку открывают карты.

 Итак, они предложат зрителям понаблюдать за кулинарным поединком, поболеть за худых и пышных моделей, начинающих танцоров и звездных авантюристов.

«Звездные яйца»

Еще весной Оля Полякова  призналась Теленеделе: «Скоро у меня будет проект на одном канале». А вот и он — «Звездные яйца»!

Название более чем интригующее. Суть — тоже: за 90 минут две команды соперников по три человека проходят семь раундов игры. Чтобы одержать победу над конкурентами, звездам предстоит, например, проявить смекалку и вычислить, «что общего» у Цицерона, Жанны д’Арк и Раисы Горбачевой. Удержать Pokerface, поедая шоколадный торт, щедро приправленный горчицей и хреном.

Научиться петь «Караоке. Ааоке» на неведомом до сих пор языке, где нет ни одной согласной. И проявить чудеса гибкости и ловкости в раундах «Мозготряска» и «Кровать». Фишка в том, что участники — полные противоположности друг другу: блондинки играют против брюнеток, поп-музыканты против рок-звезд, коренные киевляне против приезжих.

15 полуторачасовых выпусков и 90 знаменитостей, готовых на самые смелые авантюры ради победы, — будет интересно и очень весело.

Где: Новый канал

Когда: 31 августа


 «Свекровь или невестка»

Говорят, две хозяйки на одной кухне — беда. Особенно если это свекровь и невестка. А как обстоят дела в действительности? Зрителям удастся проверить уже скоро — во время кулинарной битвы «Свекровь или невестка», снятой по турецкому формату Rivals-in-Law.

Название говорит само за себя: мужчина заказывает жене и маме определенное блюдо. На готовку отводится всего 45 минут, на выбор продуктов и того меньше — 90 секунд. Побеждает та, чья стряпня понравится ему больше. Ну а чтобы «судейство» было непредвзятым (попробуй-ка сделать выбор между двумя любимыми женщинами и при этом никого не обидеть!), блюда подготовит к презентации ведущий проекта Григорий Герман, чтобы замаскировать авторство.

«Нашим удивительным героиням ничто не мешало, не прекращая состязания, плакать, ругаться, заигрывать с ведущим, прощать обиды 10-летней давности, совершать откровенные признания, — раскрывает секреты творческого процесса креативный продюсер шоуОксана Туник. — Атмосфера на проекте настолько располагающая, что один мужчина сделал предложение девушке, с которой давно встречался, прямо у нас в студии — после того как отведал ее налистников. Это было невероятно трогательно!»

Кстати, среди 40 пар, задействованных в кулинарном шоу, будут звездные свекрови и невестки.

Где: телеканал «Украина»

Когда: осень 2017 года


«ТОП-модель по-украински»

Если кто-то еще не в курсе, новый сезон модного реалити будет особенным. Во-первых, участие в нем примут не только девушки, но и парни. Из-за этого проект сменил формат и название с «Супермодели по-украински» на «Топ-модель по-украински».

Теперь на телевизионном кастинге члены жюри будут отбирать 40 претендентов на победу, а во время жестких испытаний их количество уменьшится до 20.

«Когда решили делать смешанный сезон, встал вопрос об эксперте в мире мужской моды, — рассказывает руководитель проекта «Топ-модель по-украински»Андрей Оленич. — Мы начали поиск и остановились на Косте Боровском. Многим он известен как рэпер из группы «АГОНЬ». Но еще до ее основания Боровский создал собственный бренд стритстайл-одежды BRVSKI. Наряды Кости вы сотни раз могли видеть по телевизору. Иван Дорн был в одежде из его коллекции на «Х-факторе». А Александр Педан в футболке «Чудотворец» проводил танцевальный батл на Крещатике во время 2-го сезона «Супермодели по-украински». Костя — представитель мира уличной моды и культуры. Вся одежда его бренда — для парней или унисекс. Он может многому научить ребят: как себя преподнести, как вести на публике, как выражать эмоции. А кроме того, Боровский профессиональный танцор. Поэтому пластика, работа на подиуме, актерское мастерство — это все его».

Где: Новый канал

Когда: 1 сентября


«Модель XL»

Еще один модный проект, бросающий вызов строгим стереотипам красоты в индустрии моды. Героинями реалити станут 10 девушек с пышными формами, которые будут соревноваться за возможность получить «билет» в модельный бизнес. 

Им предстоит выполнять разные задания и избавляться от комплексов под наблюдением строгого и профессионального жюри, своим примером доказывая, что естественная красота — это не только здоровье, но и очаровательность, женственность и сексуальность. Другими словами, они будут бороться с собственными предубеждениями и расширять современные стандарты красоты.

Проект призван разрушить устаревшие стереотипы в мировой моде и помочь обычным девушкам научиться принимать свое тело таким, какое оно есть, почувствовать свою привлекательность и стать более уверенными в себе. А еще развенчать миф о том, что чрезмерная худоба намного интереснее пышных форм.

Где: телеканал «1+1»

Когда: осень 2017



"Танцы со звездами"

Возвращение легенды: 1+1 возрождает проект Танцы со звездами. Если помните, 1-й сезон получил признание у телезрителей и стал одним из самых рейтинговых развлекательных шоу в истории украинского телевидения. Пока что звездный состав держится в секрете, но известно, что участие в проекте примут самые популярные артисты и танцоры Украины. Съемки будут проходить в инновационном павильоне 360⁰.

По правилам шоу десять профессиональных танцоров составят пары украинским звездам, которые во время прямых эфиров должны продемонстрировать десять композиций. Оценивать их будут телезрители и профессиональное жюри.

Где: телеканал «1+1»

Когда: осень 2017



Источник: tv.ua

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: