Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
32.64
USD
27.63
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Владимир Остапчук публично "потроллил" бывшую жену
Владимир Остапчук
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
В сети он разместил сообщение, в котором публично потроллил заявления бывшей возлюбленной Елены Войченко.
Телеведущий и шоумен Владимир Остапчук в очередной раз привлек внимание журналистов к своей личной жизни. 

На инстаграм-странице Владимир Остапчук опубликовал снимок из спортзала, на котором показал фрагмент своей тренировки. Однако уже в посте шоумен публично высмеял обвинения Елены Войченко, с которой находится в процессе развода.

Недавно женщина дала первое интервью, в котором рассказала, что Владимир Остапчук после Евровидения ощутил себя популярным и изменял ей. Кроме этого, даже на отдыхе шоумен вел себя достаточно эгоистично, уделял себе больше времени, чем жене или детям. Да и относительно выплат Елена Войченко призналась, что они нерегулярные, поэтому ей приходится маневрировать и влезать в долги с оплатой за школу. 

"Ему хотелось праздника во всех его проявлениях. В плане реализации себя, демонстрации себя и не обременении себя какими-то обязательствами, какими-то границами. Даже элементарно находясь на отдыхе с месячным ребенком, он мог разворачиваться и уходить. И когда я как-то говорила: "Может стоит уделить внимание или помочь мне?", – муж не понимал никогда и не понимает до сих пор. Типа что такое? Я хочу погулять, я хочу наслаждаться жизнью, у меня одна жизнь. Я хочу, я хочу, я не нагулялся, да, мне нравятся разные женщины. Я хочу разных женщин, потому что я не нагулялся, а что тут такого? У меня одна жизнь", – вспомнила Войченко.

Такое заявление Владимир Остапчук публично опроверг в программе "Светская жизнь". Мужчина рассказал, что с сентября выплатил бывшей жене более 9 тысяч долларов. Однако уже в сети он решил в очередной раз публично потроллить ситуацию относительно развода.

Сегодня на тренировке немножко повредил руку. Ничего страшного – до свадьбы заживет, – написал Владимир Остапчук. 

Мы обратили внимание и на хэштеги, прикрепиленные к сообщению, в которых артист высмеял слова Елены Войченко относительно измен, жадности и эгоизма.

О разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко Официально: Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака стало известно в октябре 2019 года. Тогда шоумен был участником развлекательного проекта "Танцы со звездами", а затем в прямом эфире пояснил, что решение принимал вместе с женой. Одной из причин стало проживание на две страны – Украину и Канаду. Пара виделась нечасто из-за насыщенного графика Владимира Остапчука. Сейчас в столичном суде рассматривают заявление телеведущего о разводе с Еленой Войченко. Супруги имеют двоих детей, поэтому, вероятно, именно этот вопрос может вызвать дискуссию.

Что касается недвижимости, то Владимир Остапчук заверил: перед подачей документов на развод пара подписала нотариальное соглашение, согласно которому недвижимость и одно авто перейдет в собственность Елены.

Источник: https://telegraf.com.ua/
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Читаемые за сутки
Читаемые за неделю
Комментарии (0)
Войти через: