Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.27
USD
27.67
RUB
0.35
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
О чем юморил "Квартал 95" в пустом зале
Квартал 95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Новый выпуск шоу записывался без зрителей. Как признается Кошевой – непривычно.

Впервые за всю историю "Вечернего Квартала" его съемки проходили без зрителей.

- Никому из звезд такого не пожелаю. Надеюсь, это было в первый и последний раз, – признается Евгений Кошевой. – Эти ощущения даже сравнить не с чем. Мы же привыкли к молниеносной реакции многотысячного зала на свой юмор, а тут – ты говоришь шутку, а в ответ – тишина. Непривычно, по правде говоря.

Как это было, сможем увидеть на "1+1" уже в эту субботу, 28 марта, а тем временем "КП" в Украине" записала для вас несколько шуток, чтобы уже понять, как актеры "Квартала 95" будут поднимать настроение своим поклонникам. 

Например, в "Вечернем Квартале" известные представители шоу-бизнеса публично "зашкварят" Потапа. Известному продюсеру и артисту придется выслушать о себе много острых и порой неприятных слов от знакомых и близких ему людей. По Потапу на сцене "Вечернего Квартала" активно "пройдутся" Евгений Кошевой, Павел Зибров, солист "Время и Стекло" Позитив и даже его собственный сын Андрей Потапенко (см. "Дословно" ниже).

- Это классный формат, потому я ни на секунду не сомневался. Люблю, когда шутят надо мной и когда весело. С удовольствием принял это предложение и считаю, что всем нам надо с большим юмором относиться к себе, – признается Потап. – Очень понравилась "прожарка" от Павла Зиброва и Позитива. Позитив оказался неожиданно актуальным юмористом, был очень острым и прикольным, и открылся для меня с новой стороны. А замечательные усы Павла помогали мне поддерживать хорошее настроение. И, конечно, больше всего мне понравилось, как меня прожарил мой сын – ведь он-то знает, о чем говорит!

Кстати, в этом же выпуске Потап исполнит песню про коронавирус и вместе с группой МOZGI представит свою версию музыкальной заставки "Вечернего Квартала", а именно композицию "Каждый вечер вечер наступает вдруг…"

Как страшный сон артиста: Потапу пришлось петь в пустом зале. Фото: "Квартал 95"

Номер о самообслуживании в исполнении Юрия Великого. Фото: "Квартал 95" Дословно! "Зеленский-Богдан"

Зеленский (Юрий Великий)):Пойми, не все так хорошо у нас в стране, чтобы постоянно улыбаться. Ну как это выглядит? Я рассказываю про тяжелую экономическую ситуацию – ты рядом улыбаешься, я рассказываю про российскую агрессию – ты улыбаешься, я говорю про коронавирус - ты улыбаешься…

Богдан (Александр Пикалов):Вова, ну я же тебе говорил, это старая травма… Еще в далеком 2010-м году, когда Игорь Валерьевич сказал, сколько я буду зарабатывать, у меня сразу лицевой нерв навсегда заклинило… Я не виноват.

"Богдан-Зеленский"

Богдан - Зеленскому:Ну что ты за человек такой? Вот сделаешь главой офиса Ермака. Ну вот, кто он такой, этот Ермак? Ну, пленных помог освободить, ну, с Трампом связи наладил. А я с тобой и на "Лигу Смеха", и на одесский пляж, надо сфоткаться с шаурмой – да не вопрос, Богдан сфоткается!

Я ж всегда был с тобой, дебаты – я рядом, инаугурация – я рядом, Трускавец – я рядом! А ты мне что взамен? Говорю: "Вова, поехали к другу на свадьбу в Сен-Тропе! – (кривляясь) "Я не могу, у меня День Независимости…", а Богдану терпи эти детские отмазки.

Кошевой – о Потапе

Кошевой:Итак, Алексей Потапенко. Сначала он был Потапенко, потом сократил до Потап. Был Потап, потом сократил до ПТП. Если не трогать его еще пару лет - он исчезнет сам по себе.

Кошевой:После каждого своего чиха, икоты или отрыжки Потап прислушивается. Возможно, это припев его новой песни.

Потапу "достанется" по полной. Фото: "Квартал 95" Позитив – о Потапе

Позитив:Как вы знаете, Потап сам пишет песни для Насти. Поэтому Настя Каменских до сих пор свято верит, что она поет на испанском. Сами же испанцы недоумевают, что это за песня: "Картошка прыгает во двор. Целуй заднюю часть моего дома. Розетка"…

Сын Потапа – о папе

Андрей Потапенко:Мой папа сейчас в таком возрасте, когда слова "чилиться" (значит отдыхать, расслабляться. – Авт.) и "лечиться" употребляются в одном предложении. Почилились – полечились. Подлечились и еще почилились.

Зибров – о Потапе

Зибров:Коли я слухаю ці, так би мовити, круті пісні Потапа, в мене з’являється бажання відростити вуса ще й на вухах.


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: