Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.71
USD
27.76
RUB
0.42
EUR
31.60
USD
27.76
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Самые востребованные артисты на Новый год 2011
Гарик Мартиросян
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Декабрь - самый горячий месяц года. В предпраздничные дни звезды успевают сколотить целые состояния. «Жара» посчитала, сколько заработают наши знаменитости новогодним чесом.

Гарик Мартиросян: 1050000 евро.

Самый востребованный и дорогой участник «Comedy Club». За декабрьский вечер сатиры и юмора просит 35000 евро, ближе к Новому году цена вырастает вдвое (Павел Воля, Александр Ревва, Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стоят на 5-10 тысяч дешевле). Гарик - многостаночник, может дать и два, и три концерта в день. «В декабре у него тридцать выступлений точно набегает», - говорят в агентстве «Club Trade». Это при том, что Мартиросян отказывается от армянских свадеб и крестин, куда его зовут постоянно. «Не хочет «брататься» с совершенно незнакомыми ему людьми», - объясняют в его окружении. А то бы уже миллиардером был.

Николай Басков: 1000000 евро.

«Я люблю корпоративы, - без всякого стеснения говорит Николай, - особенно перед Новым годом. Цены с каждым днем повышаются! Помню, в один из прошлых новогодних праздников я пел на островах. Вокруг пальмы, песок... Но наши уважаемые олигархи сумели сделать так, что ровно в 12 ночи на пляже появилась настоящая зеленая елка, посыпанная искусственным снегом! До сих пор не могу забыть».

Пригласить Баскова на такой «огонек» стоит в среднем 50 тысяч евро, но о дате 31 декабря можно сразу забыть. «Я уже несколько лет в новогоднюю ночь работаю только в одном месте для одного человека», - признается певец.

Григорий Лепс: 1250000 долларов.

Во всех эвент-агентствах Григорий Лепс - один из самых востребованных артистов. «У него все расписано на полгода вперед», - утверждает Михаил из компании «Club Trade». Минимальная цена на Лепса и его «Рюмку водки на столе» - 50000 долларов за 40 минут выступления. На декабрь у певца уже запланировано 25 концертов, но это далеко не предел. «Особым спросом Григорий пользуется у олигархов-нефтяников, - рассказали в агентстве «Хочу звезду». - Но даже им приходится вставать в очередь».

Жанна Фриске: 750 тысяч евро.

Предновогодняя такса одной из самых сексуальных «снегурочек» - 25000 евро, и отличается она от обычной не так уж сильно - всего на пять штук. Зато по количеству декабрьских выступлений Жанна даст фору многим своим коллегам: «Каждый год в этом месяце у нее все расписано буквально по часам, - рассказала нам PR-менеджер Фриске Аниса. - Нет ни одного свободного дня». При этом от многих выступлений она еще и отказывается - из-за слишком буйной фантазии заказчиков. Не так давно Жанну попросили во время исполнения своих хитов плескаться в детском надувном бассейне

Лолита Милявская: 720 тысяч евро.

«Лолиту очень любят заказывать на Новый год, - радуются в агентстве «Империя звезд». - Народ ее воспринимает как доброго Деда Мороза, там, где она, - всегда душевно и всегда праздник». Стоит Лолитино выступление 40000 евро, а ближе к 31 декабря цена доходит и до 50000. В компании «АртКупаж» авторитетно заявили, что в декабрьском графике Милявской 18 дней уже съедено.

Ксения Собчак: 360 тысяч евро.

А вот знаменитую светскую львицу, как ни странно, просят выступить в Новый год не так уж часто. В декабре у нее максимум 3 корпоратива в неделю. «Ксюша никогда за словом в карман не лезет, может пошутить со сцены довольно жестко, - на условиях анонимности рассказали в одном из эвент-агентств. - Несколько раз дело чуть было не заканчивалось скандалами. В основном ее зовут на офисные мероприятия, иногда - на свадьбы, а вот в самый добрый праздник в году заказчики предпочитают других, более «покладистых» звезд». «Стоит она чуть дешевле Канделаки - 30 тысяч евро», - сообщили в крупном нефтяном холдинге, который уже дважды пользовался услугами Ксении Анатольевны. И больше, кстати, не собирается.

Земфира: 500 тысяч долларов.

За выступление на корпоративе берет от 50 тысяч долларов, при этом источник в агентстве «АртКупаж», попросивший не раскрывать его имя, рассказал, что «певица кладет себе в карман лишь пятую часть - остальное распределяется между членами ее команды». Также в агентстве считают, что с «Земфирой сложно работать - она очень привередливая, соглашается далеко не на все». Это подтверждает и сама звезда: «Меня сложно заставить дать концерт, если я не хочу». Больше десяти корпоративов в декабре у нее не будет. «В новогоднюю ночь Земфира сможет выступить только до 21 часа», - уточняют ее агенты. Впрочем, избирательность госпожи Зет иногда приносит ей сумасшедшие дивиденды: «В прошлом году один олигарх хотел заказать Земфиру в ресторан «Турандот» и был готов увеличить ее гонорар ровно в десять раз! - Рассказывают в «АртКупаже». - Правда, тогда певица отказалась...»

Анастасия Заворотнюк: 225 тысяч евро.

В бытность работы «няней» Настя «косила» за новогодние праздники больше всех. Но все хорошее когда-нибудь кончается. «Заворотнюк стали заказывать значительно реже, она сейчас не в «топе», - говорит менеджер компании «Маэстро шоу» Анна. - У нее приблизительно 15 корпоративов в декабре».

"ВИА Гра": 210 тысяч евро.

Главная сенсация мониторинга. Сразу в пяти агентствах сообщили, что за ноябрь по поводу украинских красавиц им не звонили ни разу. «Пугает высокая стоимость артисток, - говорит сотрудник «Империи звезд» Марина. - Сорокаминутное выступление стоит 30 тысяч евро, но вместе с перелетом из Киева, проживанием и выполнением условий райдера цена увеличивается почти вдвое».

Не слишком востребованная в последнее время «ВИА ГРА» дошла до того, что выступает где угодно - лишь бы платили.

Например, в Калининграде - по случаю 60-летия завода ЖБИ-1. В этом декабре у них запланировано пока лишь 7 выступлений. И все-таки предполагаемый заработок трио - 200 тысяч евро - довольно условный. Говорят, на одном из корпоративов прошлого года девушки согласились выступить в мокрых майках и без бюстгальтеров. Гонорар был баснословным.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: