Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.74
USD
27.78
RUB
0.42
EUR
31.67
USD
27.73
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Отар Кушанашвили завел гарем?
Отар Кушанашвили
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
2/5 (1 голос)
Скандально известный Отар Кушанашвили в течение полугода является бессменным ведущим реалити шоу-наоборот Realitygirl.ru.

Это абсолютно уникальное шоу, где участницы собираются стать достойными москвичками.

В традиционных реалити-шоу и конкурсах участники выполняют ряд заданий и ведут борьбу за главный приз. Проект RealityGirl наоборот предоставляет героине приз уже на старте проекта — переезд в Москву и 100 000 долларов на 1 год. Эти деньги помогут ей учиться, развиваться, видеть и открывать для себя новый мир.

Может быть, она захочет стать певицей или телеведущей? А может, потратит часть этих денег на поездку в тропическую страну своей мечты? Или посещать ночные клубы и заводить новые знакомства?

Сейчас этого не знает никто — ни авторы проекта, ни наша Главная Героиня. Ей предстоит снимать жилье, ориентироваться в незнакомом городе, выполнять задания аудитории, искать новых друзей, решать сложные бытовые ситуации, строить свою личную жизнь — и все это под ежедневным пристальным наблюдением интернет-аудитории.

Мало того, аудитория, впервые в истории российских реалити проектов, действительно сможет управлять Героиней, направляя ее в ту или иную сторону с помощью интерактивного голосования, принимая за нее решение в непростых жизненных ситуациях.

За 7 месяцев Отар успел перевоспитать неисправимую камчатскую девушку по имени Анастасия Мастак, которая стала успешной, правда не в Москве. Первая героиня Realitygirl.ru вернулась домой ни с чем, но зато неплохо устроилась на местное радио.

Каждый день она звонит своему названому отцу — Кушанашвили и делится с ним своими успехами и неудачами, страдая от того, что ей не удалось закрепиться в Москве и выдержать сумасшедший напор столицы.

На смену ей пришли две амбициозные красотки. Одна хочет стать телеведущей, другая — певицей. Кристина Клейко и Мария Булавина — новые девочки Отара Кушанашвили, с которыми его можно встретить на всех мероприятиях столицы. Отар тратит на них не только свою энергию и ценный опыт, приобретенный на поприще журналистики, но и непосредственно свои деньги, бесконечно угощая в ресторанах и барах, все же знают о его настоящей грузинской щедроте. Он любит их так же, как своих семерых детей.

Напомним, что совсем недавно скандальный журналист в седьмой раз стал папой. Его гражданская супруга Оля родила ему мальчика.

— Меня часто спрашивают, каково это — быть многодетным отцом. Нормально, поверьте. Я ведь сам из многодетной семьи: у родителей нас было девять. Так что для меня и семеро детей — не предел!

Новоиспеченного малыша назвали в честь папы — Отариком.

Но неугомонный грузин на этом не останавливается, принимая к себе в семью все новых детей. Сначала была Мастак, теперь Клейко и Булавина.

Что будет завтра?

www.portal-woman.ru

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (1)
Илья 30 июля 09, 09:25
Это тот самый кушаетнашвили, который сбежал с ринга, струсил драться в развлекательной программе?
Войти через: